Ищу. Увидела вчера в альбоме у ElenaNorge тюльпаны под акварель. Шью маки и ирисы с сайта (см ниже) было бы здорово собрать все вместе. Поделитесь схемой -тюльпаны. Буду очень признательна.
(Написала автору молчит)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Огромное спасибо! Я их сейчас вышиваю - заканчиваю цент крестом. Кстати, они очень красиво смотрятся в незаконченном виде - стоит один цвет прошить и листики изгибаются.
Вообще я очень довольна этой работой - очень хорошая схема. В меру крестиков и цветов 13.02.2003 15:24:17, AnnaD
Вообще я очень довольна этой работой - очень хорошая схема. В меру крестиков и цветов 13.02.2003 15:24:17, AnnaD

Спасибо. Что ответили. Если вам не трудно выложите схему тюльпанов. Пожалуйста, уж очень по душе. С уважением.
13.02.2003 12:03:11, Pan

Девочки, у нас Кейт вышивала ирисы и ей они очень понравились, вот только что-то она хвастушки не делала, жаль.
13.02.2003 12:42:15, Hilda
Любушка, я все до багетки не доеду. И вообще, вышила - и интерес пропал :(
Обязательно выложу... 13.02.2003 15:50:50, Кейт
Обязательно выложу... 13.02.2003 15:50:50, Кейт
Я заканчиваю маки. Они смотрятся еще нежнее, чем на картинке. Мне очень нравятся. Часть ниток ( на самих маках) было ДМС, часть советских. А вот интересно почему не довольны ирисами. На картинке они смотрятся лучше всех? Вот я их начну шить через 2-3 дня. Очень интересно что в них не нравится. Какими нитками шьете??
13.02.2003 12:35:59, Meg

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.