Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как дальше жить?
Я сейчас буду плакать :(( Я так старалась сегодня закончить вышивку Ангела-хранителя, и я её закончила. Но мой свинский альбом не хочет вам эту красоту показать :(( Вроде как загрузилась фотография, но вот открываться не хочет. Може найдётся добрая душа проверить - открывается или нет, может даже кто-нибудь похвалит. Я так огорчена :((
12.02.2003 21:18:44, Понечка
10 комментариев
Надя! Какая Вы Рукодельница, ну какая же Вы МОЛОДЕЦ! Такую красоту сотворить, золотые ручки, просто прелесть!
13.02.2003 11:48:41, Ляся
все загружается :))) а ангел - очень красивый, жалко, что сканер его затемнил очень :((( но я представляю, КАК оно смотрится в реальности! Класс
13.02.2003 11:25:24, Elorena
Надюш, хвалю :)))
Наверное, только очень хороший и добрый человек может вышивать ангелов :) Я не могу :)
А ты молодец :) 13.02.2003 11:11:21, Fairy
Наверное, только очень хороший и добрый человек может вышивать ангелов :) Я не могу :)
А ты молодец :) 13.02.2003 11:11:21, Fairy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.