Я опять с вами!!! Какое счастье!!!!!!
Урааааааааа!
Наконец поставили телефон! И компьютер сам починился ! - отдахнул пару недель и нормально включился. И я ничего не потеряла!!!! Ля-ля-ля!!!
А чего у вас новенького?
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот повезло, наверное пока он не работал, вышила что-то новенькое?
А то я пока муж в командировке не отлипаю от компа :)) И вышивка медленно движется... 12.02.2003 19:55:52, Vernis
Да я в это время переизжала! Правда на вышивку время было побольше, но я только начала недели 3 назад. Так что до конца еще как минимум пару месяцев.
12.02.2003 20:20:05, masyanya
А то я пока муж в командировке не отлипаю от компа :)) И вышивка медленно движется... 12.02.2003 19:55:52, Vernis

Владимир, с детками ( верваковскими ) так: схема Иришкина, а у меня неполный вариант ( не хватает по местам стыковки частей по 6-8 рядов, а это много). Так что наверно лучше к Иришке вам обратиться.
12.02.2003 19:52:46, Любча
С возвращеньицем!!!да много чего, полистай увидишь,а чего интересует? и совет- быстренько всю свою информацию на компакт диски запиши, а то потом не пережить утрату.
12.02.2003 19:41:52, Любча
Уже переписала! Первым делом! А что с Ирочкиным альбомом? Вообще не показывает.
12.02.2003 19:44:43, masyanya

сегодня вообще глюки, полдня не работала Марья вообще, потому и альбомы не открываются
12.02.2003 19:49:46, Любча
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.