Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама Оля

Смотрела, смотрела и решилась

Я эту конференцию уже около года читаю. В основном обитаю в цветочной, но т.к. и рукоделие не является моим последним увелечением решилась и к вам в компанию попроситься:) Может не прогоните. Не смотря на то, что что-то в последние дни как-то еарпяжением повеяло. Зима, наверное, уже надоела... ннастоение портит.
особо похвастаться самой нечем, да и, если честно. то не очень умею обращаться с фотоальбомом и прочим. Сфотографыировать не всегда могу (да и фотограф из меня тот ещё:)) Но если подскажите можно ли отсканировать (и как это сделать) готовые работы, то постараюсь это сделать. Хотя бы с теми, которые в сканер влезут:)

И ещё у меня просьба (не сочтите за наглость). Очень хочеться вышить скачущую лошадь или табун лошадей. Но чтобы это в движении было. Пока нигде найти не смогла. Может кто подскажет где поискать схемы, или хотя бы красивую картинку?
Спасибо!:)
12.02.2003 11:33:32,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама Оля
Спасибо всем за столь быстрые отклики!:) Аж слеза прошибла:) Честно-честно:)) 12.02.2003 12:56:12, Мама Оля
grom
Посмотрите у меня в альбоме, может что-то подойдет. 12.02.2003 11:58:26, grom
Мама Оля
Много красивых лошадок:) Белые лошади близки к мечте:)) 12.02.2003 12:58:57, Мама Оля
Шарон
Оля, у меня есть немного, куда высылать картинки? 12.02.2003 11:48:45, Шарон
Мама Оля
Спасибо! fittoni@mail.ru 12.02.2003 13:01:43, Мама Оля
Добро пожаловать! Про сканирование недавно писали и про табун тоже попробуйте сначала через поиск и потом напишите мылко, картиночки пошлю чего есть у меня. И вот по этой ссылке есть табун лошадок 12.02.2003 11:41:44, Любча
ФунтиК
Кстати, про лошадей. У магического острова эта схема цветная, как и положено. И приличная. Не сильным хамством будет поменять ? 12.02.2003 11:55:31, ФунтиК
Надо девочкам свистнуть:) 12.02.2003 12:04:32, Любча
ФунтиК
Поменять я и сама могу :-) 12.02.2003 12:06:22, ФунтиК
А может пусть две будут? Ведь не у всех есть цветной принтер 12.02.2003 12:20:24, Любча
ФунтиК
Оно конечно правильно, но цветную всегда черно-белой сделать можно. А схема та самая, тютелька в тютельку. Только там где я её первый раз нашла, она была не цветная. Пойду таки добавлю её в интернет. 12.02.2003 12:24:53, ФунтиК
Sekret
По поводу сканирования - мой опыт. Я сканировала большую картинку (на весь экран сканера) с разрешением 300. Она получилась-то нормально, но потом не смогла ее вставить в свой альбом - грузилась долго-о-о-долго, а потом отрубалось все. Пришлось пересканировать с уменьшением изображения, вот тогда все и сраслось.
Удачи.
12.02.2003 11:53:56, Sekret

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!