Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Извините, что опять поднимаю эту тему, н
Извините, что опять поднимаю эту тему, но.... Немножко истории. Я нашла Марью в августе прошлого года. Прочла на Талк.ру какие тут бяки и решила посмотреть. Первое сообщение попавшееся мне на глаза, было очень нежное письмо от Вовки какой-то девочке. От него, почему-то , стало очень радостно. И захотелось здесь задержаться. Я никогда не делила тех, кто здесь находится на своих и чужих. Да, я тоже не без греха. И у меня есть большая кака на душе. Я так и не сделала диск для Рыжей кошки, и до сих пор себя корю. И конечно моя не проходящая боль - Влатамиро! Танюшка извини! Но мне проще доехать до тебя, чем написать. Ну сдвиг у меня такой! Если еще кто-то обиженый - то извините, почта у меня работает через одно место. И сама не получаю и от меня не доходят. Но это не самое главное. А главное вот что - с августа я ни разу не почувствавала к себе какое-то предвзятое отношение. Мне НИКОГДА не было отказано ни в одной просимой мною схеме. Да и я всегда стараюсь помочь в этом другим. На этом, помоему, и держится Марья. Да, у всех схем на 10 жизней хватит. Но самое главное найти ту, которая так западет в душу, что бросаешь все и начинаешь вышивать-вышивать. От этого и хапужистось проистекает, по крайней мере у меня. И не надо тут всех поучать - не просите, не лезте в личные альбомы. Нормальный человек этого и не сделает. Личное, это и есть личное. Мы же не даем свое нижнее белье кому попало. Извините еще раз. Я вас очень люблю. А некоторые из вас для меня просто родные.
12.02.2003 10:01:33, муха
16 комментариев

Как там кружочки твои?? Вчера увеличилось количество вышитого?? 12.02.2003 10:43:28, Шарон
Поддерживаю и все хочу тебя спросить, ПОЧЕМУ нельзя на Аиде шить круги Клейтона? Извини, если ты уже отвечала , а я пропустила...
12.02.2003 10:34:08, Rinochka
Да нет можно, Просто полукресты тяжело, нужно искать середину. А если чесно, то я попробовала на Линде - мне не понравилось. Но дело в том, что я не правильно эти полукресты вышивала. Я делала > и только позавчера узнала, что нужен обыкновенный крестик просто худенький. Его я тоже попробоваля, не понравилось. Так что вышиваю на Аиде не правельными крестиками, но нравится очень.
12.02.2003 10:40:40, муха
На Аиде 14?
Я тоже хочу их начать вышивать, как только ткань получу, и мне интересно, там ткань не просвечивается, когда на Линде или аиде вышиваешь в две нити? 12.02.2003 11:09:26, Lianka
А можно чуть поподробнее? Я видела вариант вышивки полукрестом, но именно полукрестом... то есть вертикальная палочка с хвостиком...А что за худенький крестик? Где посмотреть? А то у меня в схеме тоже такие есть, я только начала...
12.02.2003 10:48:19, lovebiser
Ну, совсем забыла высказать тебе свое просто огромное восхищение увиденным в реге Рухом и ко! Нет слов, какая красота!!! Просто ручки золотые, чесс слово!
Заглянула я в альбом ТетушкиО, там Клейтоновские крестики. А мне кажется, что есть и другой способ. Я видела в инструкциях по-другому. Про худенькие я поняла уже, видела это. Только у ТетушкиО просто фотография лежит очень близко, чтобы было видно.
Мне кажется все же, что я видела по-другому выполняемые варианты... Или я совсем не права?
12.02.2003 11:00:27, lovebiser
Чего-то нету... Люба, продублируй, пожалуйста на этот адрес:
ataskaev@telus.net 12.02.2003 11:15:45, lovebiser
Спасибо! По второму уже прилетело! Классная инструкция! Вот та часть, что справа, как раз мне и знакома, а левая - новость! Я так понимаю, что у Клейтона всякие крестики... Спасибо еще раз! Очень нужная вещь!!!
12.02.2003 11:24:35, lovebiser

Я тоже хочу их начать вышивать, как только ткань получу, и мне интересно, там ткань не просвечивается, когда на Линде или аиде вышиваешь в две нити? 12.02.2003 11:09:26, Lianka

Заглянула я в альбом ТетушкиО, там Клейтоновские крестики. А мне кажется, что есть и другой способ. Я видела в инструкциях по-другому. Про худенькие я поняла уже, видела это. Только у ТетушкиО просто фотография лежит очень близко, чтобы было видно.
Мне кажется все же, что я видела по-другому выполняемые варианты... Или я совсем не права?
12.02.2003 11:00:27, lovebiser

ataskaev@telus.net 12.02.2003 11:15:45, lovebiser

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.