Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
12.02.2003 03:03:33
19 комментариев

За себя скажу - очень неудобно писать один и тот же ответ несколько раз. Ну раз написала о заказе на sewandso, ну два, но это же нелепо - повторять как попка. К тому же создается впечатление, что пишу что-то не то или не так - ведь подробно ответила, а люди все равно спрашивают. Ну и в какой-то момент энтузиазм пропадает - к чему писать, если это все равно не читают (или не понимают)
12.02.2003 11:27:22, Catty_

Девчонки, вот еще раз возвращаюсь к тому, может стоит все-таки написать FAQ, потому что когда посылают на поиск, скорее всего эта тема не раз обсуждалась... А если появляются какие-то дополнения к теме, то там же можно и дописать... Как вы думаете?
12.02.2003 10:33:53, Irishkin

Может молодые и симпатичные марьюшки Вовку соблазнят? Очень ценная ( даже безценная) была бы ссылка. Я тоже себе кое-что сохраняю, надо это все собрать.
12.02.2003 10:36:23, Rinochka
Девчонки, я до середины мая занят. А это очень большая работа, мы уж об этом как-то баяли на Марье, и мне даже что-то присылали, но давать это в форме обсуждения - дублировать Марью - это же полная фигня. Надо выбирать суть и это давать в виде вопросов-ответов. Но вот кто эту самую суть:-) будет выбирать. Я пока очень занят на основной работе. Летом - видно будет, надо ещё до него дожить:-)
12.02.2003 20:26:02, Иван Искуситель
Девушки, но ведь Вовка сам все это не соберет. Присылайте ему собранные материалы - он все выложит
12.02.2003 11:34:00, Catty_
Нельзя обижаться. Если поднятая тема не получила поддержки, значит здесь нет (или в этот момент не было) интересующихся. Если нет ответа на вопрос, значит ЗДЕСЬ его нет. У меня тоже так было и я абсолютно не обижаюсь. И новичек или нет здесь ни при чем. Жаль только, что поиск не работает, приходится повторять вопросы,
отнимать у людей время. 12.02.2003 10:27:14, Rinochka
отнимать у людей время. 12.02.2003 10:27:14, Rinochka
Поиск работает, только что проверяла
12.02.2003 12:30:25, Catty_
Катя, ищите и обрящете, это я вам точно говорю. И обижаться не стоит! надо тему свою найти и друзья найдутся, поверьте мне!
12.02.2003 09:19:59, Любча

это вы имеете ввиду отношение к новичкам? если да, то у меня тоже возникло ощущение какое то.. ммм.. ненужности что ли. нехотят общаться и все тут, но в этом обвинять кого то бессовестно..
12.02.2003 03:45:21, Маруся-Ягуся

Катюша, сложно, обзавестись в сети друзьями. Но бывает, что ты пишешь, а не получается, ну и что пробуй с другими заводить переписку. А еще если допустим мне напишут пиьсьмецо в 3-5 строчек, ну что можно ответить, отвечаешь так же, а бывают такие письма, что проникаешься душой.
12.02.2003 13:37:14, Hilda
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.