Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ДИЗИ лично от меня:-)

ДИЗИ, , милая, ПОЗДРАВЛЯЮ
С Д Н Е М
Р О Ж Д Е Н И Я!!!

Hу где нам взять такую песню
Найти достойные слова,
Чтоб от горячих поздравлений
Кpужилась Ваша голова.

Чтоб в этот день Вы вспоминали
Не сумму прожитых всех лет.
И о печалях забывали.
Бог с ними, у кого их нет.

Чтоб в этот день Вы помнили
Пpо то чем жизнь была светла,
Пpо все счастливые минуты,
Пpо все удачные дела.

Так будьте и впредь судьбой согреты.
И оставайтесь вечно молодой.
Пусть будет долгим Ваше счастье,
Как вечно небо над землей!

12.02.2003 00:46:55,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Клава
ПОЗДРАВЛЯЮ (извините,что с опозданием)от всего сердца! 12.02.2003 20:20:08, Клава
Поздравояю!!! 12.02.2003 14:22:04, Олья
Alenka
Дизи, дорогая, с праздником! Здоровья, удачи, сил побольше, чтобы исполнилось все, что задумала - наметила, мы тебя любим! 12.02.2003 12:28:51, Alenka
Дизи, поздравляю !! Долгие года и всего хорошего!! 12.02.2003 11:59:49, Elorena
Снандулия (NTL)
Поздравляю от всей души! 12.02.2003 11:32:47, Снандулия (NTL)
Дизи! С Днем рождения! Удачи и всех благ!!!! :) 12.02.2003 10:45:30, Irishkin
муха
Родная моя! С днем рождения! Будь всегда такой же красивой и молодой! 12.02.2003 10:29:35, муха
Ящерка
Дизи, с днем рождения!!!! 12.02.2003 09:49:11, Ящерка
Дизи!
Присоединяюсь к великолепному поздравлению Хильды!. Пусть все в жизни складывается удачно, побольше радостей, поменьше огорчений, неприятностей. Счастья!
12.02.2003 09:34:45, Tereska
ГеЛена
Дизи, милая, поздравляю! Хорошего настроения и много-много красивых стежков! 12.02.2003 08:53:09, ГеЛена
Присоединяюсь... Я не поэт, скажу попроще. Любви, счастья, успехов в творчестве. Поменьше огорчений, побольше радостных мгновений (во, блин, а это заразно оказывается :-) 12.02.2003 08:47:45, cherrechenka
Ну Любушка-поэтесса!!!
Спасибо огромные за такие прекрасные слова!
12.02.2003 05:02:05, Dizi

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!