Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дизи, с днем рождения!
Дизи, дорогая! От всей души поздравляю Вас с праздником и желаю всех-всех благ!
12.02.2003 00:23:14, Nata N
29 комментариев
И я поздравляю от всей души.
Здоровья и благополучия тебе, чтобы сын радовал маму и мама сына (любимыми вышивками :))))).
Всего хорошего и много-много положительных эмоций. 12.02.2003 14:03:51, Pola
Здоровья и благополучия тебе, чтобы сын радовал маму и мама сына (любимыми вышивками :))))).
Всего хорошего и много-много положительных эмоций. 12.02.2003 14:03:51, Pola

С Днем рождения, солнышко Дизи! Пусть в твоей жизни будет больше солнечных дней!
12.02.2003 07:50:08, Миха
Дизи, с Днём рождения Вас!
Самой главной полуноШнице Марьи, самому раннему жаворонку и самому Главному Водолею из всей марьинской гвардии водолеев - здоровья, много времени для любимого занятия и просто хорошего настроения на весь сегодняшний день и все дни, которые за ним последуют:-).
Спасибо за радость, которую Вы нам дарите, за сюрпризы, которыми Вы меня балуете:-)... и за рецепт, от одного прочтения которого хочется бежать домой и ваять пельмени по-грузински:-)))
С уважением, Вовка 12.02.2003 06:30:54, Иван Искуситель
Самой главной полуноШнице Марьи, самому раннему жаворонку и самому Главному Водолею из всей марьинской гвардии водолеев - здоровья, много времени для любимого занятия и просто хорошего настроения на весь сегодняшний день и все дни, которые за ним последуют:-).
Спасибо за радость, которую Вы нам дарите, за сюрпризы, которыми Вы меня балуете:-)... и за рецепт, от одного прочтения которого хочется бежать домой и ваять пельмени по-грузински:-)))
С уважением, Вовка 12.02.2003 06:30:54, Иван Искуситель
Счастья, любви, здоровья. Оставайся такой какая ты есть, а ты у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!!
С Днём Рождения, Дизи! 12.02.2003 02:27:32, Жадина
С Днём Рождения, Дизи! 12.02.2003 02:27:32, Жадина

Здоровья, радости, успехов во всем и всегда! Мира и добра Вашему Дому!
С уважением Лариса 12.02.2003 01:10:35, Лариса, СПб

Пусть в Вашей жизни будет много-много радостных дней рождений ! Здоровья Вам, счастья, любви ! Пусть всегда Вас окружают с заботой и вниманием любимые Ваши мужчины !Кавказского Вам долголетия ! Пусть радуют Вас и Ваших близких новые вышитые картины ! Успехов и удачи ! 12.02.2003 00:49:33, Ляна
Дизи, примите и мои самые искренние поздравления и пожелания всего наилучшего в Ваших параллельных жизнях (реальной и вышивальной)!
12.02.2003 00:41:53, TataFrost

Дизи,поздравляю!
наилучшие пожелания ,успехов,радости,всего самого хорошего! 12.02.2003 00:32:56, Iira
наилучшие пожелания ,успехов,радости,всего самого хорошего! 12.02.2003 00:32:56, Iira

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.