Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как не обидеть маму?

Немного предыстории: скоро у свекрови юбилей (60 лет). Подарить решили вышивку, картинка - в реге. Однако это будет первая моя работа, "ушедшая" из дома. Что можно вышить для мамы (примерно равноценное), чтобы у нее не возникло чувства обиды?
Надеюсь, что понятно объяснила свою ситуацию)))))))
11.02.2003 17:46:55,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Таня, у Флорены в альбоме была вышитая икона из французского журнала- очень хороша по-моему, или ещё есть Мадонна Ботичелли тоже солидно смотрится. Они обе равноценны и мне кажутся гораздо интереснее и твоей маме будет очень приятно. дай адресок - сброшу картинки 11.02.2003 18:07:37, Любча
угу, икона у меня есть, только я Элорена :)))) 11.02.2003 18:33:27, Elorena
Пардон, ошибочка вышла! 11.02.2003 21:11:40, Любча
Ответила на e-mail. Спасибо!!! 11.02.2003 18:09:39, vlatamiro
Проверь почту 11.02.2003 18:17:34, Любча
Ответила)) 11.02.2003 18:23:46, vlatamiro
А Вы уверены, что мама обидится? Если дарить одновременно, мама может догадаться, что это подарок-"компенсация" и может догадаться о причинах... Может быть, лучше подарить по другому поводу - на день рождения? Выбрать вместе, как девочки уже посоветовали. И выбрать ДО юбилея свекрови. Мама и не обидится. :-) 11.02.2003 18:03:22, Ravenna
Лара777
Если равноценное по сюжету - скорее что-то из дизайнов Стоянки, может у кого-то из девочек сохранились ее бесплатные дизайны. Если по красоте и масштабности - то тут выбор богатый, и в Дименшенс есть и в Ланарте, и в пр. 11.02.2003 17:54:30, Лара777
Наверно, лучше в красоте и масштабности)))))))))
А по-конкретней можно попросить? Предложите дизайны, ссылки?
11.02.2003 17:58:38, vlatamiro
:))) Маме я думаю надо показывать картинки, чтобы она сама сказала, ну хотя бы просто, " ой вот эту вышить хочу, как тебе эти..." 11.02.2003 17:51:51, Vernis
Я пробовала, но она ни на чем конкретном не останавливается...... Она, возможно, и не покажет виду, но все таки в душе какой то след остается, нехороший..
Вот понравился ей Золотой Павильон сначала, потом разонравился...
11.02.2003 17:56:49, vlatamiro
Значит еще надо показывать и показывать. А что, мы вон сколько времени выбираем :))))
мне то одно , то другое... Мирабилия еще месяц назад нравилась, теперь у меня на нее токсикоз:)
11.02.2003 18:04:19, Vernis
Спасибо, постараюсь все таки найти дизайн, который ей понравится. Но ей так сложно угодить!!! 11.02.2003 18:08:15, vlatamiro
понимаю, как и моей, я ей сейчас пейзаж подбираю :) 11.02.2003 18:18:44, Vernis

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!