Полина,поздравляю с днём рождения!
Счастья,здоровья,успехов во всём!
(красоты достаточно!!!).
Дизи
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И ещё раз - красота - страшная сила!:-)
Полина, с Днём рожденья!
Ну, за красавиц-водолеев!:-))) 11.02.2003 21:07:55, Иван Искуситель
Полина, с Днём рожденья!
Ну, за красавиц-водолеев!:-))) 11.02.2003 21:07:55, Иван Искуситель

С днем рождения!
Всех благ! 11.02.2003 13:18:30, Hilda
Всех благ! 11.02.2003 13:18:30, Hilda
Ой спасибо, девочки!!!
Какие Вы все милые и отзывчивые, просто душа радуется. Наша конференция - самая душевная - это я заявляю точно. Только у тех, кто творит своими руками, такие нежные и добрые сердца.
Спасибо Вам всем еще раз за поздравления и за то, что Вы все есть.
Не поверите, только сейчас добралась до интернета - примерно час добиралась от входной двери офиса до своего стола - завалили конфетами и цветами (еле дошла).
Вот теперь сижу, радостная такая :))))) 11.02.2003 12:51:25, Pola
Какие Вы все милые и отзывчивые, просто душа радуется. Наша конференция - самая душевная - это я заявляю точно. Только у тех, кто творит своими руками, такие нежные и добрые сердца.
Спасибо Вам всем еще раз за поздравления и за то, что Вы все есть.
Не поверите, только сейчас добралась до интернета - примерно час добиралась от входной двери офиса до своего стола - завалили конфетами и цветами (еле дошла).
Вот теперь сижу, радостная такая :))))) 11.02.2003 12:51:25, Pola

Исполнения всего задуманного, удачи во всём, любви и здоровья ! 11.02.2003 10:53:10, Ляна

Присоединяюсь! Поздравляю, пусть все мечты обретут земные очертания. И, конечно, новых творческих успехов!
11.02.2003 08:48:02, Cherrechenka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.