Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МАнна

"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"

Добрый вечер. Как же все-таки здорово, что вы все есть :)) Читаю конфу уже давно, правда опыта вышивального у меня пока маловато. Наберусь... Мечт то уже столько ... хватило бы жизни на все это :0) Правда вот с альбомом у меня нелады - ничего не могу поставить... борюсь.
А велосипедного ничего у вас не проскакивало - муж у меня велосипедист заядлый, даже вместо машины велик прибрел по цене автомобиля.... вот бы ему вышить чего этакого, с велосипедом. Я вот смотрела, смотрела, только Heritage углядела - так схемки нет. Может поможете ?
10.02.2003 21:25:24,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена и сын
Сегодня хороший день, все находится :) Вот и магазинчик нашелся, давай адрес :) 10.02.2003 21:48:28, Лена и сын
Лен,а можно "на хвост упасть"? Больная я насчет Херитейджа:(( Поможешь выздороветь? 10.02.2003 23:15:00, Любча
Лена и сын
Вот так, с отдавленным хвостом ухожу спать, сегодня точно не отправлю, извините, завтра постараюсь, надеюсь почта меня не подведет :)
Только, Люба, адресок напомни, что-то запамятовала я
10.02.2003 23:51:20, Лена и сын
ага:)) kudinov@dkd.lt плыззз!! 11.02.2003 00:34:36, Любча
МАнна
Ура-а-а-а-а-а ! Адрес - mpopova@tvc.ru или marian_2000@mail.ru
Спасибо огромное.....
10.02.2003 21:58:46, МАнна
Лена и сын
Если сегодня не смогу - пришлю на днях, хорошо? А то времени много, а скорость - хуже некуда :( 10.02.2003 22:05:59, Лена и сын
МАнна
Ждемс...:)) 10.02.2003 22:17:19, МАнна
У меня только махонький примитивный велосипедик есть.....
http://www.francaise1.narod.ru/bycycle.htm
10.02.2003 21:32:25, francaise
МАнна
Спасибо, этот я видела :) Вот чего-нибудь пообъемнее бы:0)) 10.02.2003 21:34:38, МАнна
Лена и сын
А какой именно? Картинку бы 10.02.2003 21:32:14, Лена и сын
МАнна
Мне понравился (хотя я только его и видела)Bike Shop у Ивонн в папке "Ищу". Вот адрес - http://www.7ya.ru/photos/private.asp?login=ares&RubrID=5552
У меня муж как раз в веломагазине работает :)
10.02.2003 21:40:04, МАнна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!