Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Shpinelke-труженице
Ирочка! Когда ж ты всё успеваешь?! Я несколько дней не была в инете, а тут заглянула и ахнула.Новые альбомы...столько схем!Это же надо выискать, привести в порядок(выбить, отряхнуть) и ещё разложить по полочкам. У меня бы крыша поехала! Какая ты молодец!Пора Марьюшкам сбрасываться на прижизненный памятник...Спасибо тебе огромное!
10.02.2003 21:13:52, Aya
10 комментариев
Так, кто тут на памятник собирает? Хочу присоединиться:) На хорошее дело и для хорошего человека ничего не жалко! Ирина, вы ОГРОМНАЯ умничка!
10.02.2003 23:29:46, TataFrost
Ладно Иришкин, тут Наталья (Нетхел) собиралась мне памятник у себя на даче ставитиь - барельефна шарнирах - на грядке с клубникой, чтобы пользу обществу приносил - грачей гонял - так я тебя в компанию беру на барельеф то, в двоём не так скучно будет шарнирами махать.... А если серьёзно, действительно молодец, Это же адов труд - столько закачать. и так всё по умненькому удобно разложить. СПАСИБО огромное.
10.02.2003 21:53:03, Семёновна

Присоединяюсь. Ира- это классные идеи плюс отличное воплощение их в жизнь.
Четко, аккуратно и по-полочкам.
10.02.2003 21:23:09, kira0000
Четко, аккуратно и по-полочкам.
10.02.2003 21:23:09, kira0000

Ой, у меня такое пополнение есть в общий альбом. Да, начальник на xвост сел, работает рядышком со мной. Чуть попозже или завтра выложу.
10.02.2003 21:21:22, Shpinelka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.