Ну вот,отлучилась на пару часов-а тут такие перемены!!!И ники люди поменяли,и тортик без меня ели(остатки уберите подальше-я на диете сижу),Ладно,пойду хачапури печь,пока будет готово,успеете проголодаться.
Или вы уже спать ушли? Все? А кто же здесь?
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А разве маки могли оставить меня равнодушным? мои любимые-во всех вариантах,да и другая открыточка тоже,да и новых книжек нагло жду-скоро ведь день рождения(это я напрашиваюсь на подарочки),а если серьёзно-Спасибо тебе ОГРОМНОЕ ЗА ВСЁ_ВСЁ!!!
10.02.2003 08:29:20, Dizi
Дизи, дошло ли моё письмо и фотография?
А рецепт хачапури попросить можно? 10.02.2003 07:21:06, Lanochka
А рецепт хачапури попросить можно? 10.02.2003 07:21:06, Lanochka
Дошли-отличная работа!ответила.
рецепт-попозже-ладно?В следующем письме и пришлю. 10.02.2003 08:30:36, Dizi
рецепт-попозже-ладно?В следующем письме и пришлю. 10.02.2003 08:30:36, Dizi
Дизи, я так люблю хачипури)
10.02.2003 06:20:49, Ирина Фоминых
Хачачпури вреден тем для здоровья, что его можно съесть очень много и не заметишь как. А, вообще, у Дизи замечательная диета!
10.02.2003 06:36:03, АннушкА

Извините-извините-я под впечатлением топика с Иришиным новым-как я поняла-временным-ником.это тогда меня приглашали с деликатесами-а сами видно,уже седьмой сон видят,А Вам-Доброго времени суток!(как здесь говорят)
10.02.2003 05:55:44, Dizi
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.