Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полуночники или жаворонки!!!

Ну вот,отлучилась на пару часов-а тут такие перемены!!!И ники люди поменяли,и тортик без меня ели(остатки уберите подальше-я на диете сижу),Ладно,пойду хачапури печь,пока будет готово,успеете проголодаться.
Или вы уже спать ушли? Все? А кто же здесь?
10.02.2003 05:25:58,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
Вот и я пришла... Ну как картинки? Что-нибудь запало на душу? 10.02.2003 07:39:37, lovebiser
А разве маки могли оставить меня равнодушным? мои любимые-во всех вариантах,да и другая открыточка тоже,да и новых книжек нагло жду-скоро ведь день рождения(это я напрашиваюсь на подарочки),а если серьёзно-Спасибо тебе ОГРОМНОЕ ЗА ВСЁ_ВСЁ!!! 10.02.2003 08:29:20, Dizi
Irulan
А адрес, куда отправлять подарки? :) 10.02.2003 09:01:54, Irulan
Я пошутила,какие подарки!
Просто ещё просить у Тони-стыдно ведь!
10.02.2003 11:23:51, Dizi
Дизи, дошло ли моё письмо и фотография?
А рецепт хачапури попросить можно?
10.02.2003 07:21:06, Lanochka
Дошли-отличная работа!ответила.
рецепт-попозже-ладно?В следующем письме и пришлю.
10.02.2003 08:30:36, Dizi
Дизи, я так люблю хачипури) 10.02.2003 06:20:49, Ирина Фоминых
АннушкА
Хачачпури вреден тем для здоровья, что его можно съесть очень много и не заметишь как. А, вообще, у Дизи замечательная диета! 10.02.2003 06:36:03, АннушкА
Так я же не для себя,а для собравшейся публики,а я-не буду-не буду. 10.02.2003 06:46:24, Dizi
Kitkat
Ya tut. Tolko prishla. Sidela vishivala, a vot teper uchitsya nado.:( 10.02.2003 06:02:41, Kitkat
АннушкА
Почему же жаворонки? У нас уже и совы проснулись. Я так и с работы уже пришла. После суточного напряжения нужна разрядка, вот и жажду общения. 10.02.2003 05:36:31, АннушкА
Olessia
Ого, мы еще спать даже не легли :-) 10.02.2003 05:44:22, Olessia
Извините-извините-я под впечатлением топика с Иришиным новым-как я поняла-временным-ником.это тогда меня приглашали с деликатесами-а сами видно,уже седьмой сон видят,А Вам-Доброго времени суток!(как здесь говорят) 10.02.2003 05:55:44, Dizi
АннушкА
Да и и-нет какой-то сонный, пошла и я дремать. 10.02.2003 06:32:44, АннушкА

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!