Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нашествие на мой альбом всё продолжается

Нашествие на мой альбом всё продолжается - народ объясните в чём собственно дело то? у меня кум тут посмотрел мой альбом на 5 месте в мировом интернете по посещаемости... ни черта не пойму.. мне такая популярность как не в тему - я же в родной альбом попасть не могу, не говоря уж ни о чём большем... Кто нибудь что нибудь понимает? не далее 3 дней назад было 1000 с копейками посещений, а сегодня уже 3160... Мистика какая то.. честное слово. А как в ваших альбомах? Это мне одной так крупно везёт, или всё таки "слава" примерно по ровну распределяется...
09.02.2003 22:36:06,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А может просто слух распространился и ходят смотреть на красивую женщину? 10.02.2003 02:20:35, Lapa
ФунтиК
Я б на твоем месте вообще весь альбом нафиг удалила бы на пару недель. 09.02.2003 23:33:24, ФунтиК
Я думаю надо почистить альбом, видимо там что-то интересное, вот и ломанулся весь инет . Видимо кто-то его "открыл" для себя не так давно :) 09.02.2003 23:18:43, Vernis
Вот и я так думаю.. но и почистить.. там не все ещё взяли ... наши то .. может пароли поменять на время? 09.02.2003 23:20:59, Семёновна
Похоже надо разные пароли вводить :)
просто кому нужно мылом его спросит.
А то я как то на иностраном форуме спросила картинку, а мне какая-то нахалка присла сообщение, что копирайт не спит и ваще ничего слать нельзя - законом охраняется мол :))
Пришлось ее ласково послать
09.02.2003 23:41:12, Vernis
Nata N
А она была обязана выслать? Или это дело все таки добровольное?? 10.02.2003 00:18:31, Nata N
Думаю, что на "нет" и суда нет.. А грубость- последнее дело 10.02.2003 00:35:28, Любча
Вы не поняли, я оставила сообщение на общем форуме, общем. Мол у кого есть, менямся...
А правозащитница мне письмо послала мылом и в форуме приписала , поэтому и пришлось ей ответить , вполне ласково чтобы свой нос берегла :)
10.02.2003 06:28:55, Vernis
Shpinelka
Лена, тебе письмо. 09.02.2003 22:58:50, Shpinelka
Ир, ответила.. 09.02.2003 23:09:40, Семёновна
ну ты у нас самая известная личность ,все знают у тебя в альбоме всегда что -нибудь дают,а чтобы не расстраиваться удали счетчик посещений и все 09.02.2003 22:50:48, Iira
ИР, да пусть себе гуляют, качают, только проблема в том что я не могу ничего в альбоме сделать, из за этого собственно и интересуюсь, с какого такого рожна на меня такое счастье обвалилось - сегодня попыталась удалить папку одну - так фигушки... не хочет удаляться и создаваться новая не хочет... 09.02.2003 23:01:27, Семёновна
lovebiser
Лена, может это глюки? У меня с альбомом Винни Пуха тоже прикол был... Вчера шок пережила по этому поводу. Но исправила... Ты попробуй чуть погодя. 09.02.2003 23:04:29, lovebiser
так эти глюки уже неделю.. могу в альбом попасть и что то там сделать только в 6 утра ! 09.02.2003 23:17:13, Семёновна
Milaya
Просто, Вы популярны в этом форуме, а еще, часто ваш альбом обновляется чем-то новеньким. ВОт и весь секрет помоему. Мне кажется этим гордиться надо. 09.02.2003 22:46:13, Milaya
Лен,ты ещё пару раз покричи, так не только вся Марья, а весь интернет подумает,что у тебя там клад зарыт:)) 09.02.2003 22:39:00, Любча
так вот я уже тоже думаю что может там у меня чего то такое лежит о чём я сама не подозреваю... ведь дураку понятно что это не наши вышивальщицы там пасуться... может мне папку "мои работы" от туда убрать?может всех мой ангел в памятнике привлекает полным дибилизмом картинки? 09.02.2003 22:43:26, Семёновна
А знаешь,может:))) Может твои дизайны кого привлекли и уже по интернету качуют:))Как работы нашей Дизи 09.02.2003 22:47:19, Любча

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!