Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите

Девочки, кто знает Английский. Вот у нас есть на конфе Rosalie. Человек старается, выкладывает схемки,целую кучу уже навыкладывала, но они совершенно не читабельны. Может надо обьяснить ей как сканировать, с каким разрешением, про галочку. Ну просто жаль бесполезного труда человека. Помогите ей.
09.02.2003 21:50:45,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
I am so very sorry that the charts are not showing up on your computer large enough. They are full page scans from books that I have and when I copy the picture I see it full size in Photo Shop. If it pleases you, I can go back into the files and double them and split them in half. Please tell me if you want me to do this.
I am new here and reading in what is not my native tongue and I will make mistakes. I am sorry that I made this mistake but I am only human and I am trying.
Perhaps if you had emailed me when you noticed the problem, I could have fixed it sooner.
Please forgive my stupidy.
Rosalie
10.02.2003 05:05:19, Rosalie
go_romanovs
Rosalie, she just didn't know how to tell you so you don't get offended.. and was asking for advice... Because we all know how time consuming this is, and you have quite a few patterns in there... They are readable, just a little blur, some of them at least. So it would be too difficult to actually stitch them.
To fix this as you scan you should increase resolution and download the higher resolution pics again.
And it is not your stupidity, almost all of the new girls that come have the same problem.
Thank you again for all the work you've done and for your willingness to share :)
10.02.2003 06:22:15, go_romanovs
No No I am not offended. I just feel a little dumb. I can only judge the scans by what I can see on my computer system. I do not get offended by someone emailing me and letting me know there is a problem. I am only too happy to fix it. I have Photo Shop so changing the file size is quite easy. Honest I don't bite.
It will take me a day or two to fix them but I will fix them. I am so sorry they did not work right the first time. As for the amount of time and the work involed, I have nothing else to do. I am disabled and at home all the time.
Please, any problems with the scans, please, please feel free to email me and tell me.

I did not mean to offend anyone by my answer. Sometimes When we type, the words don't read the way they are meant.
10.02.2003 06:43:36, Rosalie
lovebiser
Rosalie, I can give you a little advise... May be it can help you..

When you scan the pattern, do it with resolution of 250 or 300 pixels (not less).
10.02.2003 07:22:20, lovebiser
Ok Thank you very much. I will fix them. BIG hugs all around and thank you Oliana for making me aware of the problem. 10.02.2003 07:34:01, Rosalie
lovebiser
Я посмотрела, у нее нормально выложены схемы, просто видимо отсканированы они с маленьким разрешением. А размеры не ограничены 600 пикселями, есть и 700 с хвостиком... специально пролистала.

Думаете стоит ей посоветовать сканировать с большим разрешением?
09.02.2003 22:05:37, lovebiser
Тоня, Оля же про Розали говорит, а не про Монику 09.02.2003 22:22:37, Любча
lovebiser
Люба, и я про нее говорю. Загляни сама, посмотри размеры. У нее нет ограничения на 600 пикселей, есть размеры и больше. Только схемы все равно плохо читаются, во всяком случае большинство. Просто надо либо их порезать на куски, либо сканировать в большем расширении. Я открыла штуки 4 разных схемы из разных папок, чтобы проверить. Сама посмотри

09.02.2003 22:26:55, lovebiser
угу,уже посмотрела:) я в этом ничего не смыслю,но вижу, что вышивать будет трудно 09.02.2003 22:44:12, Любча
да, конечно, я тоже подумала, что с галочкой проблем нет, но если она зделает файлы побольше, тогда будут 09.02.2003 22:13:42, Oliana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!