Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коралла

Совсем не в тему! О принтере...

HP LaserJet 1220
Выручайте!!! Муж только что подарил мне это чудо техники! В нем и сканер, и ксерокс. Все инсталлировалось без проблем. Принтер печатает, ксерокс копии делает. А не сканирует!!! Появляется сообщение, что нет связи с устройством. Хотя все подключено... Что делать?! Подключен к USB, если это нужно знать.
09.02.2003 20:18:27,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Алла, вот даю ссылку на сайт, там есть форум, переферия, поищи. или по поиску набери 1220 и там выдает кучу всего. Вот мне понравилось это, попробуй, может поможет. "Там по-моему в дровах четким англицким языком сказано, если ваш принтер подключен к USB выберите тип порта Other и там USB001, а не как не тип порта USB (что ИМХО ты сделал) :))))))" http://forum.ixbt.com/ 09.02.2003 23:02:22, Oliana
Коралла
Спасибо за ссылку! Сейчас загляну. Что касается типа порта, я все так и сделала. Глухо! 10.02.2003 00:21:11, Коралла
Аллочка ,прочитала только что о твоей проблеме ,но надо вызвать мастера ,потому как имеется такое же чудо 3 в 1 и обязательно что то не работает ,а главное постоянно выдает неt соединения с компютером и ничего не помогает.
тепeрь у нас отдельно сканнер и принтер а чудо 3 в 1 только копии делает
09.02.2003 21:56:40, Iira
Коралла
Спасибо, Ирочка, обнадежила!!! Это что ж получается?! Использовать такую штуку только на 1\3?! Придется мастера искать, что совсем не радует. Хочется уже сканировать! При том, что сканер у меня и так есть. Но все равно интересно!! И наворотов много! 09.02.2003 22:22:04, Коралла
Может драйвера надо дополнительные установить... 09.02.2003 21:46:16, Oliana
Коралла
Уже все установила. Похоже, с портом USB что-то. Вот и шастаю по инету в поисках подходящих форумов. Может,где что посоветуют (мечательно)... 09.02.2003 22:18:58, Коралла
Попробуйте сначала включить это супер устройство, и только потом компьютер.
У меня дома сканер так работает - сначало его включаю , и только после него компьютер... Иначе выдает ошибку, вот такой вредный.
09.02.2003 20:22:26, Vernis
Коралла
Да я этот прикол знаю! Уже испытывала, не помогло. Здесь что-то другое. В прошлый раз, когда я купила сканер, то же сообщение было, не видел его компьютер. Оказалось все просто, в биосе порт надо было изменить на EPP. Я уже роюсь там долго и нудно, ничего понять не могу. Модет, его (чудо) с USB на LPT перекинуть? 09.02.2003 21:04:59, Коралла
lovebiser
Попробуй также перезагрузить систему. В смысле выключи и включи по новой. Бывает помогает. 09.02.2003 20:28:21, lovebiser
Коралла
Перезагружалась и не раз. Не спасает. И посоветоваться дома не с кем. Муж в компьютере, как свинья в бананах. Зашла на конференцию по компам, а там все в паутине... 09.02.2003 21:07:49, Коралла
Слушай, позвони своему инет провайдеру , в отдел тех.помощи - или как там это называется , ну где они рассказывают какую папку открыть чтобы подключиться :))
В общем там ребята , могут знать и по телефону рассказать . А еще за пару сотен подъехать, ну это в Питере правда такие расценки были в прошлом году.
09.02.2003 21:34:02, Vernis
Коралла
Надо будет так и сделать. Сейчас вечер, им все равно делать нечего, так хоть поболтают. Но не всегда удается на умного попасть. Я однажды звонила по поводу очень маленькой скорости соединения, так они мне сказали, что это из-за того, что снег на проводах. Может, я чего-то не понимаю?! 09.02.2003 21:37:39, Коралла
:)) А мне про сильный дождь "втирали"
, хотя куда им деваться, они всего лишь служащие... от них в общем-то ничего не зависит :)
А еще анекдот на эту тему есть
- Слушай , тут одна звонила, говорит что "клава заедает"
Я ей посоветовал помыть ее под проточной водой, а сам думаю "хоть бы не ноутбук"...
И что ты думаешь? У нее ноутбук был.....
09.02.2003 21:44:27, Vernis
Коралла
Ну как же от них не зависит?! А для чего они сидят и деньги получают? Чтобы умные советы давать! Ведь так и я могу. Вирусы посоветовала бы малиновым вареньем лечить и комп потеплее укутывать. 09.02.2003 22:28:56, Коралла

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!