Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

AnnaKV

Вопрос ко всем...

Хочу сегодня начать новую работу, но что-то боязно мне, страшновато... Не вышивала где-то 3-4 дня. Страшно взять иголку в руки и сделать первый стежок.
Ни у кого такого не бывает? Если да, то как с этим бороться? Я все сижу, ниточки разложу в папочку, схемку почитаю, еще раз разметку проверю...
А откуда лучше начать? С какого места?
09.02.2003 20:07:07,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Понечка
Я скорее наоборот могу начать до конца нитки не закупив, докупаю потом уже на ходу :) А начинаю то с середины, то с краю. иногда вышиваю большие участки одного цвета, то мне это надоедает и я шью разными цветами по чуть-чуть. Может зависит от того, на какие куски схема порезана, а может просто от настроения :) 09.02.2003 23:08:57, Понечка
Всегда начинаю с левого нижнего угла. Неправильно, наверное, но мне так удобно:) 09.02.2003 22:58:55, Астрель
КОА
Несмотря на то, что рекомендуется вышивать с середины, я всегда вышиваю сверху, мне так удобнее. 09.02.2003 22:15:02, КОА
Обычно вышивка начинается с середины рисунка-и соответственно-с середины ткани.найди эту середину,возьми нитку того цвета,коорая на этой середине преобладает,и вперёд!!! 09.02.2003 20:27:07, Dizi
Milaya
Лично я, начинаю всегда снизу, просто мне так удобно, так привыкла. Но нужно cчитать стежки всей картины вдоль и поперек, дабы она получилась ровно по середине ткани. А вообще не вижу разницы откуда начинать. Каждый вышивает как ему удобно. Лишь бы
не допускать ошибок. Но если желания нет, то нужно ли с этим бороться?
Либо хочется либо не хочется. Значит у вас не лежит душа к картине. Но это лишь мое мнение.

09.02.2003 20:44:37, Milaya
ф я всегда начиная с левого нижнего угла... мне так почему то удобнее.. 09.02.2003 20:43:49, Семёновна
И я - с левого нижнего... 10.02.2003 10:54:50, Ляся
Лен,тебе письмо,жду ответ 09.02.2003 20:45:00, Iira
я так с серединки начинаю
09.02.2003 20:17:26, Yul'ka
Грешно над больными смеяться :)))) 09.02.2003 20:13:09, Vernis
:)))))) 09.02.2003 22:59:36, Астрель

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!