Хочу сегодня начать новую работу, но что-то боязно мне, страшновато... Не вышивала где-то 3-4 дня. Страшно взять иголку в руки и сделать первый стежок.
Ни у кого такого не бывает? Если да, то как с этим бороться? Я все сижу, ниточки разложу в папочку, схемку почитаю, еще раз разметку проверю...
А откуда лучше начать? С какого места?
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всегда начинаю с левого нижнего угла. Неправильно, наверное, но мне так удобно:)
09.02.2003 22:58:55, Астрель

Обычно вышивка начинается с середины рисунка-и соответственно-с середины ткани.найди эту середину,возьми нитку того цвета,коорая на этой середине преобладает,и вперёд!!!
09.02.2003 20:27:07, Dizi
Лично я, начинаю всегда снизу, просто мне так удобно, так привыкла. Но нужно cчитать стежки всей картины вдоль и поперек, дабы она получилась ровно по середине ткани. А вообще не вижу разницы откуда начинать. Каждый вышивает как ему удобно. Лишь бы
не допускать ошибок. Но если желания нет, то нужно ли с этим бороться?
Либо хочется либо не хочется. Значит у вас не лежит душа к картине. Но это лишь мое мнение.
09.02.2003 20:44:37, Milaya

не допускать ошибок. Но если желания нет, то нужно ли с этим бороться?
Либо хочется либо не хочется. Значит у вас не лежит душа к картине. Но это лишь мое мнение.
09.02.2003 20:44:37, Milaya
ф я всегда начиная с левого нижнего угла... мне так почему то удобнее..
09.02.2003 20:43:49, Семёновна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.