Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2iira

Нашла сайт, где картину Mother`s love продают за 47,10 евро. Если интересно, загляни http://www.breibrink.nl/vervaco.htm
28.02.2002 16:42:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mote
а в каких деьгах на этом сайте написаны цены? 28.02.2002 16:53:53, Mote
Ира, Mote которая, ты представляешь0ни ответа, ни привета с "вадес", я им вчера письмо накатала, уже сутки прошли... 28.02.2002 17:23:50, Ляна
Mote
А деньги сняли?
Мне всегда отвечают в течении суток. Ведь я не только у них заказы делаю, но иногда и просто хочу сумму узнать во что мне выльется заказ. Отвечают четко в течении суток.
Но ты уже не первая жалуешься
01.03.2002 10:08:58, Mote
EURO 28.02.2002 17:00:40, iira
Спасибо,но нашла у себя подешевле
Кстати " Momento Amore"
" Idyllic Garden" у нас продаются
по 40 ,а там аж 56

28.02.2002 16:50:57, iira
А это магазин или каталог ? Меня вот ещё одна картинка интересует, может там тоже есть и сколько стоит указано :)))))))http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/newzoom/zoom.cgi?db=zoom&uid=&Prod_Code=15409&ww=on&view_records=View+Records 01.03.2002 00:12:18, Ляна
Такая картинка мне кажется у нас будет стоить
20-25 евро
Дома у меня лежит каталог " Atelje Margaretha"
а сама покупаю в магазине ,они напрямую заказывают в фирму Vervaco
и за доставку не надо платить

01.03.2002 11:41:04, iira
Вот что значит обе живём в скандинавских странах ! Я тоже этот каталог имею, но в последнем этой картинки нет, но есть в магазине по рукоделию-в 2 раза дороже, и уж , конечно, твоя цена-вообще дешёвая для наших мест :)))))))))))А я хочу в пару к другой кухонной, тоже от Вервако, но она была в каком-то журнале по вышивке не помню, горазде позже, у меня уже к тому времени висела на кухне :)))))) Знаешь, такая где чашки висят, лимон, ключ, солонка и перечница, кажется, у Любы такая выставлена, не помню точно. 01.03.2002 16:38:43, Ляна
Bel
Iira, прошу прощения, что влезаю, а куклы от вервако у Вас сколько стоят? 01.03.2002 11:52:19, Bel
Да, а сколько у вас, если не секрет ? Я тут нашла за 84 доллара на месте, но это дорого. 28.02.2002 17:21:35, Ляна
34euro 28.02.2002 18:05:53, iira

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!