Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сюрприз от ИнтерЕжа

Сегодня ИнтерЁж потрудился на славу, разместил в альбоме кучу новых схем
43. Want Some flowers
44. To the One I Love
45. Carol Singers
46. Happy Birthday
47. Hugs and Kisses
48. Jack in the box
49. Prickly Customer
50. Sonny And Chair
51. Storytime

ИнтерЁж благодарит всех, поучаствовавших в сегодняшнем обновлении.

ИнтерЁж продолжает работать над загадкой века!
08.02.2003 02:55:24,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Понечка
Это ещё не всё %)) Ой, спасибо, дорогие!!! 08.02.2003 21:44:46, Понечка
не Надь,не все
Оля там картинки ищет к бескартинковым сxемам
08.02.2003 22:56:57, Iira
Можно попросить пароль, хочется посмотреть на ежиков. У меня тоже есть схемки ежей, может их еще нет, тогда с удовольствием поделюсь. 08.02.2003 13:52:29, Alina
alenenok
СПАСИБО! ШАЙБУ-ШАЙБУ, не совсем то, но эмоции бьют через край! похоже погибну я насильственной смертью. подруге ко дню рождения (БЫЛ В АВГУСТЕ) решила вышить ирисы от silver lining. но впала в депрессию, из которой недавно вышла. но не могу вернуться к ним. шью всякие мелочи типа законов ньютона, precious moments и вот теперь ежиков. беда. чувствую подарок я подарю на след. день рождения. типа, обещала ко дню рождения, но не уточнила к какому:( 08.02.2003 11:51:24, alenenok
Daninyuta
Спасибо! Мои любименькие увеличиваются количественно! 08.02.2003 09:10:28, Daninyuta
Olessia
Да уж, про 48 - это верно, вышить может не всякий, а уж ключ рассмотреть :-)
Спасибо за все схемки!!!
08.02.2003 06:26:20, Olessia
ну что надо все бросать и Ёжиков шить шить шить.... ух.... 08.02.2003 04:01:17, Yul'ka
Хочется посмотреть замечательных ёжиков.
Можно и мне пароль?
Спасибо.
Анна.
08.02.2003 03:32:08, Serena
A mozhno i mne? Spasibo,
Marija
08.02.2003 03:47:42, Marijaxs
хе-хе ,сама напросилась 08.02.2003 03:04:16, Iira
Off-Ира,получила-Спасибо! А за сладеньких-особенно! 08.02.2003 03:19:52, Dizi
я тебе еще письмо напишу большое,под утро или с утра 08.02.2003 03:42:10, Iira
Нууууу, теперь мне варить - не перварить:-)))
А за интригу с загадкой века - поджарю:-)))
08.02.2003 02:57:32, Иван Искуситель

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!