Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Несколько работ одновременно
Тут некоторые девочки упоминали, что они вышивают несколько работ одновременно. А зачем? У меня почему-то есть стойкое убеждение, что если бы я в середине работы над одной вышивкой начала вышивать другую, то к первой бы уже не вернулась. В силу своего дурацкого характера. Я – натура увлекающаяся, и просто потеряла бы интерес к предыдущей работе. Поэтому я так ни в коем случае не делаю :-) А как у других получается? Интересно стало...
28.02.2002 11:19:57, Джульетта Капулетти
16 комментариев
Я вышиваю всегда одну, хотя хочется и можется несколько. Но.. пока одну делаешь думаешь о другой и это служит этаким ускорителем процесса.
28.02.2002 20:22:22, Kitkat

я не пробовала так, да и не смогу наверное.. очень уж увлекаюсь тем что вышиваю:))) просто оторваться немогу сил нет:))) вот щаз Рериха довышиваю, очень хочется посмотреть что получится ,чуть-чуть осталось...
28.02.2002 12:16:55, Маруся-Ягуся
я одну вышиваю - во-первых, если несколько сразу - начинаю путаться, потом еще сомнения терзают - за что взяться этим вечером? И потом, когда уже план наметил и знаешь, что дальше начнешь вышивать - это как-то ускоривает процесс, вроде как себе говоришь - ну вот эту закончишь, а уж потом на очереди такая красотища лежит;) И потом как-то хочется поймать момент, сосредоточитьсЯ именно на этой вышивке. Я когда сажусь вышивать ничего больше делать вообще не получается (вязать, шить), потому что одна работа захватывает и уже не оторвешься, за нее болеешь, а за несколько сразу работ болеть не получается;))
28.02.2002 11:52:49, Кудряшка Сью
у меня всегда получается несколько работ одновременно,потому что я отвлекаюсь на всякие подарки и работы к празднику.
Вот и получается основная работа откладывается ,вышивается нужная,а потом доделывается основная
28.02.2002 11:39:49, iira
Вот и получается основная работа откладывается ,вышивается нужная,а потом доделывается основная
28.02.2002 11:39:49, iira
То есть, они вышиваются не параллельно? Просто одна на время откладывается, вышивается другая, а потом ты возвращаешься к первой?
28.02.2002 11:50:11, Джульетта Капулетти
ну да
Несколько параллельно не пробовала.
мне кажется можно в нитках запутаться.
28.02.2002 13:25:26, iira
Несколько параллельно не пробовала.
мне кажется можно в нитках запутаться.
28.02.2002 13:25:26, iira
:)Ну я тож натура увлекающаяся, поэтому держать себя в руках на протяжении одной картины трудновато:) Обычно я позволяю себе начать другую картину, когда основное на первой уже вышито и остается только фон. кроме того, я уже писала - взялась год назад за святого Николая, икона немаленькая и ОЧЕНЬ МЕЛКИМ крестом - 11 крестиков на сантиметр. естессно, что вышивать я долго ее не могу - перед глазами все плыть начинает:( приходится в течение дня чередовать. А еще иногда в последний момент вспоминаю о дне рожденья чьем-нить или еще какой дате... Тогда все бросаю и срочно начинаю шить подарок:) Вот так и получается, что у меня " в обороте" всегда 3-4 работы....
28.02.2002 11:30:51, francaise
Вот это да!! Надеюсь, когда-нибудь увидеть на твоей страничке результат:)) Вообще не представляю как можно из головы и сразу крестиком:))
28.02.2002 16:43:38, Катёна
А как же?:) В этом смысле я человек дотошный, я никогда не оставляю незаконченного дела. поэтому, может быть, я просто несколькими картинами облегчаю себе жизнь?;))
28.02.2002 11:43:45, francaise
И еще забыла!:) есть у меня одна картина - ну ооочень большая. Вышиваю я ее уже года 3... дело в том, что я ее "из головы" выдумываю, поэтому процесс идет медленно, с частыми выпарываниями и ожиданиями творческого настроения:)))
28.02.2002 11:38:14, francaise

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.