Марьюшки, из 25 ответивших на вопрос "Совы и жаворнки" резутат получился таким :
1- спящая красавица (не смогла определится,кто она:-)) )
4- жаворонка
Ну, остальные самые настоящие СОВЫ, в чем я не сомневалась.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да много несправедливостей на свете,зато самые талантливые и лучшие те,что мучаются! Недавно программу смотрела про левш,весь мир-то тоже под правшей устроен, Я,например переученная левша,левой рукой нитку в иголку вдеваю и карты в колоде тасую,ну,и клубок наматываю,люблю рубашки мужские по причине удобства застегивания,все левой рукой показываю и подозреваю что половина человечества в равной степени левши,например,в Европе в каждой конторе пара левш сидит,их не переучивают,а не то,что у них гениев полно,
06.02.2003 21:54:13, Ила

Вобще заметила такой небольшой ньюанс - среди 5 моих близких подруг - из тех с кем я вживую встречаюсь - 2 левши...
06.02.2003 22:29:40, Семёновна
Ой, а можно к переучкам присоединиться,я только пишу исключительно правой, а все остальное делаю почти равноценно обеими руками
06.02.2003 22:26:05, Noteneb

Когда муж разрешает ездить на велике (больше доверяет на авто мне кататься), то торможу левой ногой, мобильник прикладываю к левому уху, набираю номер левой рукой.
Девочки, а может все совы ЛЕВШИ, хи-хи. 06.02.2003 23:46:04, Hilda
я тоже кто -то,не знаю кто
жена чухны ,то ли сова ,то ли жаворонка,смотря как дети спят 06.02.2003 21:43:08, Iira
жена чухны ,то ли сова ,то ли жаворонка,смотря как дети спят 06.02.2003 21:43:08, Iira
ну вот Ириш, мы с тобой в разделе спящих красавиц. я тоже не смогла определится - спать круглые сутки хочу, а дай бог часов 6 в сутки удаётся..Хроник
06.02.2003 22:30:41, Семёновна
ага,точно ,из меня никудышная красавица,если мне удается поспать 3 часа в сутки
Лен,у меня из твоего архива сегодня ничего не качается,до завтра полежит или уже все ?
Есть еще у меня 093 номер,у тебя вроде бы нет 06.02.2003 22:36:45, Iira
Лен,у меня из твоего архива сегодня ничего не качается,до завтра полежит или уже все ?
Есть еще у меня 093 номер,у тебя вроде бы нет 06.02.2003 22:36:45, Iira
ИР, да я их на месяц закачала, не спеши, схемок то много, пока наорд всё скачает.
07.02.2003 06:21:18, Семёновна
А я стопроцентная сова..... встаю в 11 00 засыпаю в 03 00 Для меня встать в 6 утра это смерти подобно.. Хорошо что работа позволяет высыпаться до обеда...
06.02.2003 22:06:29, mucikC
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.