В реге - новая птичка из серии Solos, весны хочется до ужаса! Теперь возьмусь за соловья. И очень ищу колибри. :)
А в альбоме для вас всех схемка, надеюсь, понравится. Вовка, надеюсь, у тебя такой нет пока. :))
Обновила мои работы, посмотрите, пожалуйста. Качество не ахти, но что есть, то есть.
Спасибо вам всем за вдохновение!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аленка, твой альбом заглядение!!! Работы выполнены супер!!! Мне очень все понравилось. И за схемки все-все большущее спасибо!!!
06.02.2003 22:56:58, Oliana

Эх, птаха хороша!!! Простенько и мило!
И вообще, альбом у тебя - заглядение!!!
А поросяток у меня таких нет. Алён, ВОООООООТ такУУУУУщее спасибо:-)))
Чего-то меня тоже на миниатюрки потянуло - столько замечательных дизайников маленьких, что просто завитки берут:-) 06.02.2003 21:33:01, Иван Искуситель
И вообще, альбом у тебя - заглядение!!!
А поросяток у меня таких нет. Алён, ВОООООООТ такУУУУУщее спасибо:-)))
Чего-то меня тоже на миниатюрки потянуло - столько замечательных дизайников маленьких, что просто завитки берут:-) 06.02.2003 21:33:01, Иван Искуситель
Полчаса паслась в твоем альбоме,красиво ВСЕ!!!у меня сегодня приступ жадности,преимущественно фауно-флорового происхождения,птички хороши!
06.02.2003 21:22:25, Ила

Такая киса лапочка, которая для папы! И Иа тоже, особенно с игрушкой рядом. Но всё-таки зимняя картина самая шикарная! :)
06.02.2003 20:49:56, Олья
Алён у меня в папке начало твой домик в розах после обработки в фотошопе, на мой взгляд так он больше на живой то похож.
06.02.2003 20:44:53, Семёновна
Видела, видела твой чудесный домик. Лен, мне бы фотографировать научиться, а ты про фотошоп... У тебя-то высший пилотаж... А у меня фотка жуткая.
06.02.2003 20:50:47, Alenka

Лен, ты не поняла я твою фотку через фотошоп прогнала - там написано - Домик Алёнка -. А мой следующий за твоим в дельфиниумах стоит
06.02.2003 21:34:47, Семёновна
немного освобожусь я твои все перегоню через фотошоп - а лучше сама попробуй - автоуровни - автоконтраст и затем тут же в настройках яркость сама покрути..
06.02.2003 22:32:25, Семёновна
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.