Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем привет :))))

Решила зарегистрироваться. В папке «Котята и бабочки» небольшой подарок от Dimensions.
Надеюсь пригодиться :))))
Пароль общий.
05.02.2003 23:10:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Liolcha
Привет! Хотела спросить про стоянкину вышивальщицу - это оригинальные нитки, или ты сама подбирала? Мне она очень нравится, думаю ее вышить, но как-то насторожил довольно квадратный фон.Как вообще впечатление от Стоянкиного дизайна? 06.02.2003 15:58:06, Liolcha
Огромное спасибо за схему, а работы замечательные. 06.02.2003 12:30:38, Малька
Очень красивые работы, но Королева просто завораживает!!! 06.02.2003 11:20:42, Ivanna
Shpinelka
Ой, какая Королева!!! 06.02.2003 05:27:15, Shpinelka
тётя Валя
Юля, поздравляю, молодец! 05.02.2003 23:27:09, тётя Валя
oooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
koty!!!!!!!!!!!!!!!!
eto moja strasj...i zvety..................slov net
05.02.2003 23:26:16, svensson
Королева хорошаааа! 05.02.2003 23:18:03, тетушка О
Вот у нас и доктор появился, как то в тему :)
Будем знакомы, спасибо за подарок!
05.02.2003 23:16:55, Мишкина мама
Вообще-то я такой же доктор как вы космонавт ;))) 05.02.2003 23:32:43, Юлия (Doctor)
Оч, красиво!!!!!! За идею спасибо,может,припишу к нику слово "космонавт", 05.02.2003 23:38:51, Ила

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!