Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Радую :)
На след. неделе мне по "моим каналам" :)обещали кучу схем Ланарте и БУциллы (в том числе и ангела буциловского и 5 ангелов от Ланарте). :)
27.02.2002 16:00:52, Скарлетт
19 комментариев

Ух ты! Венок "времена года"! Это тот, очень красивый, от которого слюнки текут? :-)))
27.02.2002 17:21:39, Джульетта Капулетти
Свет, ты случайно не ограбила рукодельный магазин? Если что - свисти, мы тебя прикроем :-)))
27.02.2002 18:15:19, Джульетта Капулетти
Так если б это все мое было:-) Это я соседку ограбила:-))) Она дала свои наборы "попользоваться":-)) И еще даст:-))Ждите:-) Лишь бы Валюшин сканер не перегрелся:-)))
27.02.2002 18:36:46, Тинатин
Гыыыыыыыыыы :-)))
Дала попользоваться добровольно или принудительно? :-) (просто так смешно твое сообщение звучит!) 27.02.2002 18:51:08, Джульетта Капулетти
Дала попользоваться добровольно или принудительно? :-) (просто так смешно твое сообщение звучит!) 27.02.2002 18:51:08, Джульетта Капулетти
Добровольно:-)))))))
Я бы посмотрела, как бы ты ответила :-))) У меня в тот момент в кабинете народу было!!! И телефоны разрывались:-) Вот что написала, то и написала:-))) А ты о чем подумала?:-))) Смотри мне, не хулигань! А то схем лишим:-))) 28.02.2002 10:57:09, Тинатин
Я бы посмотрела, как бы ты ответила :-))) У меня в тот момент в кабинете народу было!!! И телефоны разрывались:-) Вот что написала, то и написала:-))) А ты о чем подумала?:-))) Смотри мне, не хулигань! А то схем лишим:-))) 28.02.2002 10:57:09, Тинатин
Нееееееееееет! Только не это! Это самая изощренная пытка :-)))
28.02.2002 11:09:36, Джульетта Капулетти
ладно, убедила:-))))))) Я сменила гнев на милость:-))))) Жди, там много интересного:-Р
28.02.2002 11:45:16, Тинатин
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.