Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Альбом ИнтерЁж

Позвольте представить вам нового участника нашей конференции по имени ИнтерЁж. У него даже альбом есть, в который можено попасть по ссылке. Пароль общий.

Претензии принимаются. Если кто-то узнал свою схему и не хочет видеть ее во всеобщем пользовании, пишите на адрес olga_ach@mail.ru. Уберу.

Если, напротив, у кого-то есть схема, которую вы хотели бы видеть в этом альбоме, посылайте ее по адресу olga_ach@mail.ru. Добавлю.

Демократия 8)))
04.02.2003 00:56:30,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ящерка
Спасибо, Оленька!!! Ты чудо! Я в восторге от мальчика-ежика! Чувствую, придется все бросить :) и вышивать его. 04.02.2003 11:07:39, Ящерка
Огромное Вам спасибо от "болящей Ежикоманки"! 04.02.2003 08:17:38, SIrina
Irulan
Девочки спасибо огромное за схемы, труд, и потраченное время!!!!!
Отдельное спасибо за покрывало, правда не знаю кому, но все равно СПАСИБО!!!!!! А то ткань лежит для афгана, а что вышить на ней так и не определюсь... :)
04.02.2003 01:23:44, Irulan
YuYu
Так, а с этого места поподробнее :)) Какая ткань для афгана? Уже 2 месяца голову ломаю на чем их вышивать :) 04.02.2003 01:35:04, YuYu
Irulan
Я живу в Штатах, ее здесь продают в магазинах рукоделия. Ее можно найти на сайтах рукоделия где продается канва. Эти покрывала называют здесь афган. Они бывают разного размера. Размеры соответственно все в инчах (дюймах).
Ткань толстенькая и мягкая, соответствует аиде. Я покупала ткань, она соответствует аиде 18.
Если еще что-то интересно, спрашивай :)
Сейчас попробую найти ссылку, где то я видела неплохой выбор на американском сайте. На севандо тоже есть, уже девочки там помоему покупали (Чуда).
04.02.2003 01:46:50, Irulan
афган была такая ткань на РТО.. 04.02.2003 07:17:51, Семёновна
Irulan
Здесь посмотри :
http://www.123stitch.com/afghanfabric.html
04.02.2003 01:48:08, Irulan
YuYu
Спасибо. А то я уж к крючку примериваться начала, сначала связать, а потом вышить :)) Правда с покупкой через интернет связываться... это ж если получится, скромный семейный бюджет окончательно ... ээээ... не выдержит :)) Ладно, вот потеплеет у нас, пробежку большую по магазинам устрою, не может быть, чтоб нигде не продавалось. Главное знать, что искать :)) Спасибо огромное еще раз :)) 04.02.2003 02:06:54, YuYu
Irulan
Можно наверное еще попросить кого-нибудь из друзей, кто бывает заграницей или может сами там бываете :)
В общем желаю НАЙТИ :)))
А вы в каком городе живете?
04.02.2003 02:10:52, Irulan
YuYu
В Москве я. А за границей... Я летать боюсь, а друзья потешаются над вышиванием моим. Тут один съязвил вчера, что я в темноте засыпаю потому что хлороформ перестаю вырабатывать (ой, или как там это у растений) :)) Короче вряд ли кто-нибудь напрягаться будет :(( Ладно, прорвемся :). 04.02.2003 02:30:57, YuYu
lovebiser
У растений флорофилл, точно пора спать! Спокойной ночи! 04.02.2003 02:44:55, lovebiser
А может хлорофилл или я ошибаюсь? 04.02.2003 07:45:24, ~Maya~
lovebiser
:)0 Точно, хлорофилл, это я не на ту букву нажала, второпях... :))

04.02.2003 07:48:36, lovebiser
YuYu
Если годятся маленькие без ключа, то заберите у меня в альбоме, почта у меня дохлая, файлы не уходят и не приходят :(( 04.02.2003 01:06:41, YuYu
А картинка к первой схеме есть? Ко второй нашла в готовых работах. А то без ключа и картинки уже перебор. Или недобор 8) Смотря как посмотреть. 04.02.2003 01:10:59, тетушка О
YuYu
Они обе в начале, посмотрите внимательнее :))) 04.02.2003 01:12:55, YuYu
Пасиб, заберу и добавлю 04.02.2003 01:24:15, тетушка О
lovebiser
Огромное спасибо! 04.02.2003 01:01:03, lovebiser

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!