Позвольте представить вам нового участника нашей конференции по имени ИнтерЁж. У него даже альбом есть, в который можено попасть по ссылке. Пароль общий.
Претензии принимаются. Если кто-то узнал свою схему и не хочет видеть ее во всеобщем пользовании, пишите на адрес olga_ach@mail.ru. Уберу.
Если, напротив, у кого-то есть схема, которую вы хотели бы видеть в этом альбоме, посылайте ее по адресу olga_ach@mail.ru. Добавлю.
Демократия 8)))
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отдельное спасибо за покрывало, правда не знаю кому, но все равно СПАСИБО!!!!!! А то ткань лежит для афгана, а что вышить на ней так и не определюсь... :) 04.02.2003 01:23:44, Irulan

Ткань толстенькая и мягкая, соответствует аиде. Я покупала ткань, она соответствует аиде 18.
Если еще что-то интересно, спрашивай :)
Сейчас попробую найти ссылку, где то я видела неплохой выбор на американском сайте. На севандо тоже есть, уже девочки там помоему покупали (Чуда). 04.02.2003 01:46:50, Irulan

В общем желаю НАЙТИ :)))
А вы в каком городе живете? 04.02.2003 02:10:52, Irulan

А картинка к первой схеме есть? Ко второй нашла в готовых работах. А то без ключа и картинки уже перебор. Или недобор 8) Смотря как посмотреть.
04.02.2003 01:10:59, тетушка О
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.