Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natalie_s

Fire And Ice в реге :-)

Фотография вышивки в реге. :-)

Это была самая настоящая любовь с превого взгляда. Влюбилась я в него сразу же, как только увидела, глаз просто отвести не могла. Но, как у всех влюблённых на нашем пути к счастью возникли препятствия: сначала не было кредитной карточки, чтобы оплатить заказ, а принимать оплату другими способами сайт отказывался, потом долго шла посылка, потом муж тянул со станком... Во время преодоления всех этих препятствий влюблённость не прошла безследно, а переросла в большую и светлую любовь, которая не покидала меня на всём протяжении вышивания этого всё понимающего красавца. :-)

Теперь же вместо тго, чтобы красоваться на самом почётном месте на стене он лежит на диване и страдает от невостребованности. :-( Я никак не могу решить, как его оформить:
1. деревянная рамка или металлическая?
2. цвет?
3. строго по вышивке или немного места вокруг оставить?
4. с паспарту или без и какого цвета?
5. со стеклом или без?

Пока я вижу эту картину в чёрной деревянной рамке без стекла и паспарту. Но не уверена, даже совсем не уверена. Не хочетса, чтобы картина проиграла от неудачного оформления, хочетса, чтобы выиграла.

Помогите советом! Пожалуйста!
03.02.2003 13:52:29,

41 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нет слов! Шикарная картина вышла! 04.02.2003 08:47:33, ольха
Потрясающая красота! Наташа, Вы молодец!
Скажите, сколько ушло времени на эту замечательную работу?
04.02.2003 06:49:50, Ляся
Natalie_s
2,5 месяца где-то по 14-18 часов в неделю 04.02.2003 11:40:08, Natalie_s
Нет слов!! Завораживает... 04.02.2003 03:57:03, Tereska
Наташ!
Я смотрела-смотрела на твоего Коня, и мне кажется что любое вмешательство в его " пространство" убивает его индивидуальность:-(( Есть такие рамки(пластиковые и стекляные) которые с защимками металическими по краям, иногда они видны снаружи-иногда просто стекло без рамки. Мне кажется это то что нужно для вашего Коня. Потом что лично для меня черный фон символизирует бесконечное пространство, а рамка его просто задушит. Попробуйте просто поджать края, оформить в камку без краев (одно стекло снаружи получается) и посмотреть как будет смотреться.Надеюсь что пригодится мое мнение:-)
Удачи
03.02.2003 21:06:01, ОксанаО
Это что-то! Гораздо лучше, чем те, чтона фотографиях производителя, те как-то не тронули. А от твоего и правда мурашки по коже.
Рамку по-моему лучше черную, полированую. Стекло можно приложить, посмотерть, как будут. Жалко работу по несколько раз перестирывать. Паспарту - по желанию, но в любом случае, будет рамка с паспарту или нет, по низу и левому краю делать вплотную, а сверху и справа оставить место, чтобы мордочка в центре была. Удачи.
03.02.2003 20:17:33, тетушка О
Natalie_s
Это просто фотография такая "хорошо выдержанная". Обычно они не передают всей красоты, а тут получилаось так, как должно было получиться. :-)
А рамку я примерно так и сделаю наверное, со стеклом буду решаться уже в мастерской.
03.02.2003 20:42:02, Natalie_s
Можно ли поинтересовать какой размер готовой картины, а то я не знаю, сколько брать черной канвы? 03.02.2003 19:11:03, Em
Natalie_s
Размер изображения: 50 * 37 см,
а присланной канвы: 63 * 51 см
и я бы не советовала брать меньше.
03.02.2003 20:25:45, Natalie_s
Клава
Великолепная работа! Очень хороша,по-моему. 03.02.2003 17:50:37, Клава
Натали не могли бы вы сказать сколькко мотков ниток у вас ушло на эту работу.. и на каком номере канвы вы вышивали.... 03.02.2003 17:46:38, mucikC
Natalie_s
Дело в том, что нитки в наборе не в мотках были, а просто ниточками. Ну а если всё сложить, то примерно мотков пять наверное ушло. Вышивала на 14-ой аиде. 03.02.2003 18:01:41, Natalie_s
Натальк, сижу ведь, скопировала твою лошадку и любуюсь ей, любуюсь, целый рабочий день, не закрываю это окошко с ней...ну почему она мне ТАК нравится, а у меня не идет, а? :(((( 03.02.2003 16:03:56, Fairy
Natalie_s
Ìîæåò ó âàñ íåâçàèìíàÿ ëþáîâü? Òû å¸ ëþáèøü, à îíà òåáÿ íå î÷åíü. :-)

À ñåðü¸çíî åñëè, íå çíàþ. Íî ÿ áû ÷åðåç ñèëó íå âûøèâàëà. Íå äåëî ýòî, çàñòàâëÿòü ñåáÿ âûøèâàòü, ñîâñåì íå äåëî. Õîòü ýòî äîëæíî áûòü óäîâîëüñòâèåì â íàøåé æèçíè, à íå îáÿçàííîñòüþ.
03.02.2003 17:15:45, Natalie_s
Natalie_s
Ой! Чё-то страшное вылезло!

Я говорю, может у вас невзаимная любовь? :-)

А если серьёзно, то я бы не стала вышивать что-то через силу. Даже если нитки уже все куплены и кому-то обещала. Не дело это, вышивать по обязанности. Хоть это должно доставлять удовольствие, а не расстраивать.
03.02.2003 17:18:46, Natalie_s
я ее наверное отложу..может она на меня обижается что у меня ручки по Феям да Клейтону чешутся....отложу, и правда, вот прям приду сегодя и сниму ее со станка! Буду так любить, в электронном виде на рабочем столе :)) (твою вышивку поставила как тему рабочего стола) 03.02.2003 17:46:24, Fairy
alenenok
посмотри здесь - на родном сайте:
http://www.kustomkrafts.net/slo001info.htm
http://www.kustomkrafts.net/gallery.htm
http://dreamwater.org/salccs/mainsal/fi/f&isal.htm
03.02.2003 15:27:35, alenenok
Natalie_s
Спасибо за адреса! 03.02.2003 17:26:02, Natalie_s
Самое главное забыла - может быть, вышивку располагать не центрально, а в левом нижнем углу вплотную к рамке,а справа и сверху оставить "воздух"? 03.02.2003 15:25:20, Кейт
YuYu
Во! Только хотела так предложить! А вообще обычно есть у производителя фотографии оформленных работ, обычно самое продуманное решение. Это ведь набор шился? 03.02.2003 15:31:33, YuYu
Роскошно! Я бы не стала делать паспарту, но не впритык к рисунку, оставила бы сантиметров 10 канвы по краям. А рамку - узкую черного полированного дерева.
Класс!
03.02.2003 15:23:28, Кейт
Ой-ой-ой!И правда,огонь просто испепеляет,хорошо можно вовремя перевести угол зрения на кромку прохлады. А вот если с точностью наоборот? Левая обширная часть ледяная,и чуть-чуть тепла-надежды справа.Другие чувства,правда?
Умница.А насчет паспарту и рамы,соглашусь,что лучше все черное,чтоб акцент оставался на картине.Рамку можно лаковую,тоже эффектно будет смотреться.
03.02.2003 15:23:23, Ила
Net slov!!! Preeeeekrasivaja rabota! Bravo Natalie! Ja ochen' horosho ponimaju Tvoju ljubov' k Fire & Ice. V etom godu i u mne on budet' :-)))
Ja dumaju chto ramka chernaja i bez passepartout i bez stekla. no ne znajy chto luchshe - bez polja ili c poljem, ptemu chto kartinka takaja "oborvana" cleva.
pozdrawljaju
Ilona
03.02.2003 15:18:55, Iloneska
Очень красиво, но и жутко одновременно... демонический конь получился, на мой взгляд, точно мурашки по коже прошлись от взгляда... Это же надо, если фотграфия так силу передает, то что уже говорить о вышивке.. По поводу оформления.. без паспарту, рамка или черная или под сполохи огня или алого или синего)на черном фоне, узкая. Не знаю ,если такой багет, но я так вижу 03.02.2003 15:10:19, Flam
Очень красиво! Я бы делала с паспарту - солидней получается, чем сразу впритык к рисунку. Паспарту, наверное, темное - вот как сейчас в реге, ведь там не сразу обрезано, ещё и черное вокруг. Как-будто конь из этого черного ничто появляется. Саму вышивку посадить на черный картон. Под стекло. Я бы так делала.

Шикарная будет картина!
03.02.2003 14:46:28, Олья
Olessia
А мне кажется, что черное паспарту можно выгодно подчеркнуть если у него будет тоненький внутренний край например темно бордового цвета... А в целом - преклоняюсь перед твоим трудом, Наташа - супер получилось!!! 03.02.2003 18:41:27, Olessia
Natalie_s
Чёрное паспарту с чёрной рамкой? А не слишком ли много чёрного получитса? Может просто пространство вокруг вышивки оставить, но паспарту не вставлять? Или так не делают? И стекло... Мне кажетса под стеклом эффектность вышивки потеряетса... но и стирать её периодически не хочетса...
Дилема, блин!!!
03.02.2003 14:52:44, Natalie_s
Насчет оставлять или нет канву между паспарту - конечно так делают, тем более если Вы снизу черный картон использовать будете то и не видно будет, что канва. Насчет черной рамки и паспарту - так трудно сказать, надо в мастерской попытаться приложить разные паспарту. Или можно до мастерской в фотошопе поиграться. Ещё делают такую вещь: внутри вдоль рамки и вдоль паспарту (тоже внутри) вставляют тоненькую полоску другого цвета, то есть как-бы отделяют паспарту от рамки и работы. Может так что-нибудь попробовать? При этом паспарту будет начинаться сразу у рисунка.

Я делаю под стекло именно потому что стирать потом не хочу. :)
03.02.2003 15:01:43, Олья
Я тут ещё подумала, что либо рамку, либо паспарту делала бы красного оттенка. Либо темно-красным, либо черное с красным. Ведь бывают рамки двухцветные.

Например, темное паспарту и темно красную рамку. Либо с отделкой внутри (как я писала выше).
03.02.2003 15:04:31, Олья
Ящерка
Красииииваяяя!!!! 03.02.2003 14:20:10, Ящерка
Ну что сказать...красавец. Не надо его в паспарту, мне тоже видится в простой черной рамке и впритык к рисунку...
я в восхищении....
03.02.2003 14:10:37, Fairy
Красота!у меня аж мурашки по спине побежали! 03.02.2003 14:05:12, Мишкина мама
ух красив! не надо паспарту, мне кажется, но вот насчет черной рамки не знаю, может темную, но красноватую рамку? 03.02.2003 14:03:31, Elorena
Natalie_s
Типа бордовой? К картине бы подошло, но вот к комнате... У меня там больше ничего красного нет: белые стены, мебель из светлого дерева, чёрный телевизор, светлый комп, люстра белая с серебром и ковёр (тёмно-жёлтый, серый, белый, чёрный). 03.02.2003 14:49:19, Natalie_s
МаринА
Красота, страшная сила!!!
Мне кажется все таки нужно паспарту, лучше всего в мастерскую сдать, там специалисты, подберут то что надо.
03.02.2003 14:09:58, МаринА
Natalie_s
В мастерскую я её сдам, но там обычно так вопрошающе на меня смотрят и спрашивают, чего же я желаю. :-( 03.02.2003 14:46:10, Natalie_s
МаринА
А мне повезло с мастерской, работает там славная девушка , она у меня вышивку забирает, и со словами идите идите девушка, через неделю вернем выпроваживает из помещения. Неделю я живу как в тумане, ни есть ни спать немогу, сны кошмарные вижу,когда прихожу забирать.... ноги руки трясуться, заикаюсь бледнею, но ни разу они меня не подвели, всегда получается даже лучше чем хотела. Это в Питере на Пушкинской 8.:))
03.02.2003 15:02:26, МаринА
Присоединяюсь к сказанному. Там, действительно, милая девушка, очень помагает советами. 04.02.2003 04:42:36, irishka_
Надо пользоваться моментом и прикладывать, прикладывать, прикладывать: рамки, паспарту, смотреть как будет. Очень помогает. Я сама всегда мучаюсь, но тут надо развивать воображение. Можно ещё подругу с собой взять, которая умеет выбирать и четко знает что плохо, а что хорошо. У меня такая есть, я не всегда с ней соглашаюсь, но наше обсуждение подспудно помогает найти лучшее обрамление для картины. 03.02.2003 14:49:37, Олья
ОБАЛДЕТЬ!!! Красота какая!!! 03.02.2003 14:00:53, Oliana
Я тоже собралась такого вышивать
Картинку давно видела.. набора у нас в городде в продаже не нашла. пвталась даже сама схему сделать, а патом на пасифлоре схемку скачала рада был а безумно.
Я пока, что вижу её у себя на стене вообще без рамы... просто натянутой на деревянный подрамник с черным картоном внутри чтоб не просвечивала белая стенка... почему то жаль под стекло..
Но меня тоже мучает вопрос приходящие в гости люди так и наровят всегда потрогать руками не фоторграфия ли....
Вот когда вышью тогда и ьуду думать.. надоо под стекло или не надо..
для сохранности стекло конечно лучше...
03.02.2003 17:45:39, mucikC

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!