Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дизайны Стоянки

Прочитала все наши дискусии по поводу дизайнов Стоянки и не удеражалась, заказала сегодня ее большую модель Девушки с виноградом и Дамы в Красном :))
Но теперь возник вопрос - на какой канве ее лучше вышивать? что на льне, это точно, но на каком? Какого размера крестики делать. Специалисты, откликнитесь! :)))

OFF DIZI: подарочки тебе будут вечером :))
03.02.2003 12:24:45,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дизайны стоянки шьются на хардангере 2х2 03.02.2003 16:45:47, Gela
Буду ждать с нетерпением.лучше на адрес dizi55@yahoo.co.uk
ящик очень большой.
03.02.2003 13:11:38, Dizi
Hilda
Алена, Стоянка рекомендует канву Аиду 22 и вышивать гобеленовым швом, а не крестиком.
Те дизайны где вышивка с фрагментами, вышивать точно нужно на Аиде 22, т.к. два вида гобеленовых шва.
Получается очень красиво.
03.02.2003 12:37:07, Hilda
Шарон
Люб, а что такое два вида гобеленовых шва?? 03.02.2003 12:38:13, Шарон
Hilda
На сайте Стоянки есть обяснения, есть маленкий и большой гобеленовый шов, обично применяется в дизайнах с фрагментами. Можно посмотреть в разделе "Как вышивать" 03.02.2003 12:52:07, Hilda
Шарон
Спасибо! 03.02.2003 12:58:28, Шарон
Шарон
Ален, а я шила подсолнухи на 14-й и в три нитки. После этого полностью разочаровалась в таком сочетании. И теперь, когда соберусь буду шить на 14-й, но уже в 2 нити! Или же попробую на 16 (если найду конечно) и тоже в 2-е.
Но я не специалист :))
03.02.2003 12:35:54, Шарон
я видела виноградницу на хардангере в три нити полукрестом - замечательно просто, после чего я свою виноградницу и сняла со стены и за диван засунула. 03.02.2003 12:53:18, Семёновна
да не на льне её шить, я всю на обычной Аиде шила, кто то на хардангере, но на льне ни один ещё из моих знакомых не шил. Причём на Аиде шили начиная с 14.. Но мне не нравится на крупной , теряешь рисунок. нужно шить не крупнее 16, если полукрестом то в 3 нитки, если крестиком то хватает в две. Можно и так и так шить. Полукрестом светлее выходит чем крестиком. В леди в красном есть фрагменты. Поэтому смотри фон шьётся 1 клеточка - 4 крестика (квадрат). А фрагмент 1*1
Если что спрашивай.
03.02.2003 12:33:46, Семёновна
что-то я запуталась.... Как это полукрестиком шить? все готовые вышивки, которые я видела, вроде крестиком были сделаны ? 03.02.2003 13:11:20, Elorena
Шарон
Это мы так вышиваем, а она советует гобеленом (полкреста) - вот и все. 03.02.2003 13:53:42, Шарон
Я тут в растерянности написала Стоянке и вот что она мне ответила, думаю, что всем будет интересно :
Esli dizaini s fragmentom - kanva melche 16 ct, naprimer 18 ct, 22 ct i t.d.
Podhodit linen.

Esli dizain bez fragmentov - mogno Aida 14,16,18.

Podhodit i krest, i polukrest (tochnee petit-point).

Так что она меня успокоила - вышивать можно и так и так :)))
03.02.2003 13:55:25, Elorena
Hilda
Алена, скин мне через регу адрес свой, я тебе кое-что скинуть посмотреть. 03.02.2003 17:44:21, Hilda

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!