Вот)
http://www.7ya.ru/photos/private.asp?login=I&RubrID=4502
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирина, а вы из какого города?
01.02.2003 22:09:06, Oksana_b
Ирина, подскажите пожалуйста, если вас это не затруднит, адреса магазанов, где у вас продаются наборы для вышивания. У нас в городе ничего подобного я точно не найду, а в Томске у меня есть родственник, может быть его попрошу.
01.02.2003 22:22:37, Oksana_b
У нас много чего есть) Магазины в ТЦ Космос на ул. Красноармейской и в ЦОТ Киевский. Еще открылся отдел в ТД Роман но я туда иду завтра, о выборре ничего не могу сказать. И зачем вам родственник? Я вам куплю и вышлю по почте куда скажете. У меня опыт уже есть. Если что обращайтесь. Я просто по себе знаю что такое хочется и не можется. ПО-этому помогу чем могу)
01.02.2003 22:26:03, Ирина Фоминых
Ой, даже не знаю как вас благодарить. Мне очень понравились Floral Beauty Trio от Dimensions, обалденные цветочки. Может действительно попробовать с вашей помощью, но тогда надо договориться обо всем. Сегодня уже поздно, у меня сейчас сессия, и завтра с утра на занятия, можно я вам завтра напишу на e-mail?
01.02.2003 22:35:57, Oksana_b
Там канва фоновая ( с нанесенным рисунком), я не очень обрадовалась, но и не расстроилась. Вышьется за 1 день, что тоже приятно)
01.02.2003 21:59:15, Ирина Фоминых
Не знаю про стрекоз :))) А я такой же набор с подсолнухами купила - там тоже канва крашеная. И тоже подумала: ну это я за выходные осилю запросто. За неделю только чуть больше половины. Хотя может это я не очень усидчивая ;))
03.02.2003 00:07:54, Иржи
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.