Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новые у меня наборы

Вот)

http://www.7ya.ru/photos/private.asp?login=I&RubrID=4502
01.02.2003 21:54:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
Очень красивые, мне больше всего понравились стрекозки и архидеи. Очень изящно! 01.02.2003 22:42:34, lovebiser
Ирина, а вы из какого города? 01.02.2003 22:09:06, Oksana_b
Я из Томска 01.02.2003 22:13:25, Ирина Фоминых
Ирина, подскажите пожалуйста, если вас это не затруднит, адреса магазанов, где у вас продаются наборы для вышивания. У нас в городе ничего подобного я точно не найду, а в Томске у меня есть родственник, может быть его попрошу. 01.02.2003 22:22:37, Oksana_b
У нас много чего есть) Магазины в ТЦ Космос на ул. Красноармейской и в ЦОТ Киевский. Еще открылся отдел в ТД Роман но я туда иду завтра, о выборре ничего не могу сказать. И зачем вам родственник? Я вам куплю и вышлю по почте куда скажете. У меня опыт уже есть. Если что обращайтесь. Я просто по себе знаю что такое хочется и не можется. ПО-этому помогу чем могу) 01.02.2003 22:26:03, Ирина Фоминых
Ой, даже не знаю как вас благодарить. Мне очень понравились Floral Beauty Trio от Dimensions, обалденные цветочки. Может действительно попробовать с вашей помощью, но тогда надо договориться обо всем. Сегодня уже поздно, у меня сейчас сессия, и завтра с утра на занятия, можно я вам завтра напишу на e-mail? 01.02.2003 22:35:57, Oksana_b
Nata N
Pozdravljaju :)) Strekozy mne ochen' ponravilis', nezhnye takie. 01.02.2003 21:57:51, Nata N
Там канва фоновая ( с нанесенным рисунком), я не очень обрадовалась, но и не расстроилась. Вышьется за 1 день, что тоже приятно) 01.02.2003 21:59:15, Ирина Фоминых
Не знаю про стрекоз :))) А я такой же набор с подсолнухами купила - там тоже канва крашеная. И тоже подумала: ну это я за выходные осилю запросто. За неделю только чуть больше половины. Хотя может это я не очень усидчивая ;)) 03.02.2003 00:07:54, Иржи
Nata N
I v etom est' svoi plusy - rezul'tat bystro viden :) 01.02.2003 22:09:17, Nata N

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!