Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ФунтиК

A меня как будто кто-то подменил...

Вот сижу сейчас и тупо на кнопочку обновить нажимаю каждые 30 секунд. Надо заниматься, а я не хочу... и не могу.. в общем, не идет. И муж на работе... И в квартире бардак... И в конфе тишина... Вот такой сумбур у меня в голове. мда... Пойду форель замариную на обед, а вернусь - может (ура!) здесь кто-нибудь появится...
01.02.2003 15:10:22,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
AnnaKV
А мне влом идти язык с грибами делать. Уже вчера сварила, и грибов купила. А мы только что из гостей вернулись, на еду смотрать не охота... Пните меня, а? 01.02.2003 17:31:51, AnnaKV
ФунтиК
Запросто :-)))))) в какое место, чтоб сразу подействовало ? ;-) 01.02.2003 18:35:13, ФунтиК
муха
Ойф-ой-ой, рыба! Я как истинный китаец без риса и рыбы жить не могу 01.02.2003 16:36:20, муха
КОА
Лена, вот и я проснулась. Не скучай, я здесь буду аж 3 часа. Напиши лучше, как ты форель маринуешь. 01.02.2003 15:29:59, КОА
ФунтиК
В масле, оливковом, луке и укропе +лимонный сок , перец, соль. полчаса. в фольгу, сверху дольку лимонную ,закрыть неплотно и минут 30 в духовке. все :-) 01.02.2003 15:36:56, ФунтиК
Shopgirl
Вкусно должно быть.. А форель - речная или морская? 01.02.2003 15:45:10, Shopgirl
ФунтиК
речная 01.02.2003 15:48:03, ФунтиК
КОА
Здорово! После работы пойду делать набег на магазины, куплю форель. Сделаю по твоему рецепту. Просто и должно быть вкусно. А тут селедку из форели делаю, здесь ведь не продается селедка, местные жители не едят ее. 01.02.2003 15:44:29, КОА
ФунтиК
у нас продается. Только рыба вообще вся здесь дорогая :-( 01.02.2003 15:49:06, ФунтиК
Hilda
Лена, а что ты захандрила?
Сходи в магазин и купи себе что-нибудь красивенное, я обычно так "лечусь".
Ну а если не хочешь ничего делать, то прими контрастный душ, помагает.
01.02.2003 15:22:51, Hilda
ФунтиК
А и не знаю почему... В магазинах сейчас такие толпы - распродажа-с. А в душе я уже была. Пойду-ка я морозильник свой разграблю немного... на мороженое ... с малиной... мням :-) 01.02.2003 15:27:42, ФунтиК
Hilda
А может ты знаешь хороший рецепт приготовления рыбы, у меня карп. Лежит на кухне и ждет меня:-)), а я не знаю, что с него приготовить, да повкуснее. 01.02.2003 15:34:59, Hilda
КОА
Люба, я карпа в микроволновке делаю, если хочешь, напишу рецепт. 01.02.2003 16:04:35, КОА
Hilda
Напиши, только через регистрацию. Жду. 01.02.2003 16:09:33, Hilda
КОА
Да я прям тут напишу, вдруг кому-то еще будет интересно. Карпа разделать на порционные куски. Замочить в молоке с солью на час (соль по вкусу, молоко должно покрывать рыбу). Кусочки обвалять в муке и выложить одним слоем шкурой вниз в посуду для СВЧ, накрыть крышкой. Поставить в СВЧ на 100% на 10 минут, затем перевернуть и на 50% еще на 3 минуты но уже в открытой посуде. Все.
01.02.2003 16:47:36, КОА
AnnaKV
А что такое 100%? Это уже гриль? А то у меня только микроволновка обычная. Я и пытаюсь готовить в ней, т.к. у меня нет духовки 01.02.2003 17:34:05, AnnaKV
КОА
Нет, это не гриль, это обычная мощность. То есть когда включаешь СВЧ, то автоматически идет 100%, а потом ты уже програмируешь мощность. В зависимости от марки духовки, в большинстве измерения от 1 до 10, в других 10% - 100% 01.02.2003 18:31:16, КОА
Hilda
Спасибо! И правда может еще есть любители рыбы 01.02.2003 17:18:10, Hilda
go_romanovs
А и есть :) А другую рыбу мона так готовить? 02.02.2003 00:13:57, go_romanovs
КОА
Думаю, можно. Я готовила, только не знаю, как по русски эти рыбы называются. Но они все толстокожие, как и карп. 02.02.2003 03:53:05, КОА
Off-Люба,ты мои послания получила? 01.02.2003 15:46:12, Dizi
Hilda
Дизи, спасибо, миленькая, только, что получила. А до этого почту и не смотрела. 01.02.2003 15:49:55, Hilda
Отлично!Я тут ночи не сплю,посылаю,а она почту не смотрит!Как Вам это нравится?! 01.02.2003 15:53:26, Dizi
Hilda
Простите, меня пожалуста.
Приходи ко мне, я тебя напою, накормлю и спатоньки уложу.
Я з отвыкла от почты за две недели, что она не работала.
01.02.2003 15:59:03, Hilda
Ладно,так и быть,на этот раз прощаю...и в гости соберусь-вечером загляну на чаёк-кофеёк... 01.02.2003 16:01:11, Dizi
Hilda
Класс! Жду с нетерпением! 01.02.2003 16:10:21, Hilda
не соображаю,нужно немного поспать и не могу-пришлите и мне интересные рецепты,а то переписать сейчас не могу.
А вы продолжаете кулинарную тему? скоро переименуют наш клуб,если так будет продолжаться.
01.02.2003 17:14:30, Dizi
Hilda
Отдыхай. Рецепты скинем.
Наверное, нам нужен свой чат:-)), здесь в разделе "Вышивка"
01.02.2003 17:20:44, Hilda
ФунтиК
Крпа вкусно в вине тушить, белом. Или в яблочном. только я его сама никогда еще не готовила :-)) Мне форель больше нравится :-) Но рецепт есть, могоу написать. Надо? 01.02.2003 15:45:35, ФунтиК
Hilda
Надо. 01.02.2003 15:50:59, Hilda
ФунтиК
а вообще, его наверное тоже будет вкусно в фольге запечь, с лимоном и укропом и вином :-)) 01.02.2003 16:10:58, ФунтиК
ФунтиК
Карпа порезать на 4 части,посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Лук( 2) порезать кольцами. яблоки (3)почистить и тоже кольцами. Яблоки и лук положить в глубокую сковородку. Перец горошком(1ч.л), Пимент (1ч.л.), ягоды можжевельника (1чл) и 3 лавр листа туда же. 2 ст. л тертого свежего хрена туда же. Сверху рыбу. Вином яблочным ( 1 бут) и Бульоном (1/4 л ) залить. 30 мин тушить под крышкой. 01.02.2003 16:10:08, ФунтиК
ФунтиК
Тогда записывай. Надо : карп, са. 2 кг;3 морковки; 1/4 головки селери; 1 палка лука - порея; 1 луковица с гвоздичкой; Лавр. лист; неск. веточек петрушки; перец горошком; 1/4 л сухого белого вина ; 1/8 л воды; 1 ст. л . мелко порезаного лука; масло слив. 60 гр. Рыбу разделать, отделить кости и голову. Воду, половину вина, 1 морковку,часть селери, порей ( это все порезать), луковицу ( целиком) , глову и кости минут 20 варить медленно. добавить оставшиеся морковки и селери ( перезать полосками), лук перезаный и еще 5 мин. варить. Долить вино, масло 20 гр, положить куски карпа в бульон. Минут 5 на медленном огне, вынуть рыбу на блюдо. Бульон должен выкипеть наполовину, снять с плиты, добавить оставшееся масло, добавить базиликум или эстрагон. Полить карпа соусом. Все :-) 01.02.2003 16:03:20, ФунтиК
Hilda
Спасибо! Ой чуствую будет очень вкусно. Уже слюнки глотаю:-)) 01.02.2003 16:13:11, Hilda

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!