Люди,я хочу сегодня всю серию детей Рико
Снахальничaла быстро и пошла кофе пить
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ир, давай хотеть вместе у меня двое где то были.. те что пара целуются и который с жёлтой розой стоит мальчик.
01.02.2003 19:48:52, Семёновна
off кофий она значит пошла пить...а я там внизу пирогов у нее прошу - енто значит не ообязательно, да? :(
01.02.2003 14:50:08, Fairy
Кристин, я все сделала,лови там...:) вот только насчет милашек самых прикольных сомневаюсь. У Семеновны бы спросить.
01.02.2003 16:02:39, Любча
Оff Просочилась к компу и тоже решила понахальничать ( я про ещё один кружочек) Ирочка,закинь мне в качестве лекарства:)
01.02.2003 14:35:06, Любча
придется подождать,никак формат не могу переделать,он в бмп,вечером ловите
01.02.2003 14:38:14, Iira
Прекрасное у тебя пожелание! У меня только Susi, если надо, то пришлю, Ирин!
01.02.2003 14:14:14, Жадина
Да, знала я, Иринка, уже заранее (это ведь откуда-то из открытых источников) Но на всякий пожарный предложила :-)))
01.02.2003 14:18:16, Жадина
Иринка, я хоть и Жадина, но не зверь. Во-первых, у тебя в тот момент сканера не было, а во-вторых ты была в Ожидании, потом дождалась замечательную доченьку. Я же прекрасно понимаю, что такое ребенок (точнее двое) и молчу поэтому. Сейчас я уже нашла чем утолить жажду к античному. Как закончу хоть одну их текущих, сразу схвачусь за Momento Amore.
А на счёт той схемки, ну, досканишь при возможности - замечательно! Сразу начну клянчить :-) 01.02.2003 14:37:33, Жадина
А на счёт той схемки, ну, досканишь при возможности - замечательно! Сразу начну клянчить :-) 01.02.2003 14:37:33, Жадина
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.