Недавно ела странный салат. Сыр тертый на терке, свежий огурец, бисли размоченные (местный деликатес, делают по-моему из арахиса, по вкусу между кукурузными палками и чипсами) и майонез. Оччччень странно.
А еще - мечта! Поехать в лес и насобирать лесной земляники, а потом черники. И сварить мое любимое варенье. Обожаю это дело, а ягод таких здесь нет и варенье здесь не вкусное. А чернику я только в йогуртах вылавливаю. А если они пишут или рисуют на банке чернику - 100% это черная смородина. Ну а про землянику и речи нет. У меня не только в схемах мания собирательства, в ягодах тоже...
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что же обо мне говорить. Я на Байкале выросла... А В Москве и рада бы ходить в лес, но во первых леса не знаю, а во вторых змей боюсь (на Байкале то их нету..) а купили на рынке в прошлом году ведро черники.. слопали полведра, приходит соседка ( она в сэсе работает) -"На рынке чернику продают всЯ радиоктивная" А у меня она уже и переварится я полагаю сто раз успела вместе с радиацией... ничего так вкусно переваривалась...
01.02.2003 07:28:06, Семёновна

Чернику обажаю!Когда под Питером жили,с папой ведрами в лесу собирали,одно было плохо-комарюги,но игра стоила свеч,всю зиму пекли песочный торт с протертой с сахаром черникой,а за земляникой ездили к бабушке в Подмосковье, В августе была в Австрийских альпах:чуть с ума не сошла ,черника со всех сторон на открытых склонах на высоте 2000 м,чистейший горный воздух,я садилась в самую гущу кустов и объедалась,руки и рот были синие.иностранцы смотрели на меня как на ненормальную,
01.02.2003 02:30:59, Ила

01.02.2003 02:40:23, AnnaKV

А у меня прямо на участке под Питером, земляника плодиться, избавиться от заразы немогу
01.02.2003 02:21:53, Noteneb
Придумала! Присылай нам усы по почте, буду в ящиках у себя дома разводить! Вот так свой бизнес откроешь, усы по почте %))
01.02.2003 02:30:25, AnnaKV
Она ведь по-моему и семенами размножается, а усы как обычно - в мокрую тряпочку %))) Мочно для этого памперс приспособить, что бы долго не высыхало %))))
01.02.2003 02:43:34, AnnaKV

с удовольствием, а ка ты себе это представляеш, она капризная как кисейная барышня
01.02.2003 02:35:25, Noteneb

Прости но пока до Израиловки доберется памперс мумифицируется.Подожди у меня знакомые иногда наведваются, а можно и через стюардес, все равно до весны ее не выкопать.К стати а из какого ты города
01.02.2003 02:49:36, Noteneb

У меня уже работает почта, так что я тебе завтра ответ напишу. Как Никита? 01.02.2003 02:22:05, Hilda

Буду ждать письма!! 01.02.2003 02:26:06, Маша-Никитина мама

Да золотые времена у Вас наступают:-))
Мир тоже надо когда-то начинать познавать. 01.02.2003 02:32:50, Hilda
про землянику скажу,что у нас ее видимо невидимо,все ходят мимо и никто не собирает,потому как проще купить в магазине.
01.02.2003 02:15:54, Iira
Ааааа! Мне бы туда!!!! Да мне не купить, мне просто пособирать... Как вспомнишь стародавние времена, в резиновых сапогах, в тужурке, с платком на поллица от комаров с эмалированым бидончиком... в 3 литра... Пока не соберешь - домой не приходи... Шутка. Я сама пока не насобирала - не приходила. Все что было в лесу - мое.
И деревня... Под Угличем, заброшенная, 4 жилых дома и вокруг тишина... 01.02.2003 02:21:31, AnnaKV

И деревня... Под Угличем, заброшенная, 4 жилых дома и вокруг тишина... 01.02.2003 02:21:31, AnnaKV
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.