Скачала я тут, у одного известного товарища дамочку с пером письмо пишущую, ниток назаказывала, а стала распечатывать, ничегошеньки не видно,все сливается и мелко как то.
подскажите что делать.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, разыгралось любопытство. Девочки, а на картинку мамзели с пером где можно посмотреть?
01.02.2003 02:43:49, Tereska

Она у тебя в альбоме есть?
в компе смотреть можно все четко, а на праспечатке полная кака..., может я чего не так делаю, хотя у меня лазерник панасовский? 01.02.2003 01:57:39, Noteneb
в компе смотреть можно все четко, а на праспечатке полная кака..., может я чего не так делаю, хотя у меня лазерник панасовский? 01.02.2003 01:57:39, Noteneb

Легко, на родном Кировском сайте выбирай, мне пиши,организую без проблем!!!
А тетка так и не пришла пока, может к утру доползет, ты завтра как, во сколько обьявишся? 01.02.2003 02:28:19, Noteneb
А тетка так и не пришла пока, может к утру доползет, ты завтра как, во сколько обьявишся? 01.02.2003 02:28:19, Noteneb

А чего кидать? напиши с адреса брата, а я туда же отвечу, и всего делов, только подпиши что НИТКИ, а ф конфе буду в 14.00
01.02.2003 02:40:15, Noteneb

Уважаемая личность с манией величия!
Нет, не правильно. Глубокоуважаемая супер-личность, можно Вас попросить "намылить" (фу, как не серьёзно звучит!) мне мамзель с пером, а то она у меня непотребнейшего какчества (как говаривал Райкин).
Слё-ё-ёзно прошу Вас, личность :-)))
Лол, прошу пожалуйста!
iris@bcard.ru 01.02.2003 02:10:45, Жадина
Нет, не правильно. Глубокоуважаемая супер-личность, можно Вас попросить "намылить" (фу, как не серьёзно звучит!) мне мамзель с пером, а то она у меня непотребнейшего какчества (как говаривал Райкин).
Слё-ё-ёзно прошу Вас, личность :-)))
Лол, прошу пожалуйста!
iris@bcard.ru 01.02.2003 02:10:45, Жадина

Ой, ну то, что я болтливая - это чистая правда. Каюсь, каюсь!
А тебе, Лолочка, цены нет, это я не в смысле, что ты у нас бесплатная, а что БЕСЦЕННАЯ И ДОРОГАЯ :-))).
Спасибо огромное! И надо баиньки. Ночь всё-таки... 01.02.2003 02:21:22, Жадина
А тебе, Лолочка, цены нет, это я не в смысле, что ты у нас бесплатная, а что БЕСЦЕННАЯ И ДОРОГАЯ :-))).
Спасибо огромное! И надо баиньки. Ночь всё-таки... 01.02.2003 02:21:22, Жадина
А,можно и мне?
01.02.2003 02:13:59, любонька
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.