Приглашаю всех в "Пятницу".
Сегодня открываем в "Доме вышивки" Выставочный зал.
И приглашаю всех посетить выставку Галины Алексеевны. Это виртуальная реконструкция (во, какое я словосочетание придумал вычурное:-))) той выставки, что проходила в Москве в ноябре прошлого года. Там можно посмотреть и некоторые фотографии с вернисажа - открытия выставки. Думаю, это будет многим интересно. Ну, и надеюсь, что Вы найдёте время, чтобы оставить свой отклик от посещения выставки в Книге отзывов. Мне кажется, Галине Алексеевне будет интересно и приятно услышать, что Вы думаете о её работах - ведь персональные выставки проходят не каждый день, да и не каждый год. Правда, и я, и она немного переживаем из-за качества фотографий самих работ. Конечно же, они не передают всю красоту и теплоту вышивки, но это издержки производства и публикации картинок в инете (которые приходится сильно ужимать, чтобы открывались быстро).
А ещё нам всем надо учиться фотографировать свои работы - это я понял, когда открывали Дом вышивки - ведь сканированное изображение, даже на очень хорошем сканере (что редкость) не передаёт красоты вышивки, её теплоты и энергетической мощи!!!:-)
Вот закончу строительство Дома, построю рядом галерею, где будем выставки проводить, а потом возмусь за возведение ещё одного дома - Дома мастеров, где можно будет поселиться и работам, с вышивкой не связанными, - такой вот красотой, как керамика у Любчи. И будет у нас целая Улица мастеров:-)))
С наилучшими, ГлавВред.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лян, так вот и я о том же:-) Сколько здесь мастрериц, которые помимо вышивки ещё что-то ваяют! Ведь здорово же было бы увидеть - правда?
Лян, а Лян, а можно посмотреть на твою роспись? Если можно, то пришли, пожалуйста, вот сюда - friday@sinn.ru 31.01.2003 21:38:55, Иван Искуситель
Лян, а Лян, а можно посмотреть на твою роспись? Если можно, то пришли, пожалуйста, вот сюда - friday@sinn.ru 31.01.2003 21:38:55, Иван Искуситель
ну вот ,ну вот ,я должна тоже высказаться
занималась раньше патчворком и за одну работу даже получила приз на финской выставке ,а еще крючок люблю,салфетки вяжу разные 31.01.2003 21:57:27, Iira
занималась раньше патчворком и за одну работу даже получила приз на финской выставке ,а еще крючок люблю,салфетки вяжу разные 31.01.2003 21:57:27, Iira
Ириш, учти - я записываю:-)))
А если серьёзно, то надо будет на неделе вынести эту тему в отдельный топик. Ведь больше, чем уверен, что среди любителей вышивки, много и тех, кто ещё что-то так же прекрасно делает. 31.01.2003 22:16:36, Иван Искуситель
А если серьёзно, то надо будет на неделе вынести эту тему в отдельный топик. Ведь больше, чем уверен, что среди любителей вышивки, много и тех, кто ещё что-то так же прекрасно делает. 31.01.2003 22:16:36, Иван Искуситель

А я никуда не спешу:-))) Всё только начинается, как любил говаривать Любимов (каламбурчик). А мне очень интересно!!! Уверен, что и не только мне:-) Поэтому я тебя буду очень просить, но не торопить. Как только сможешь. Спасибо заранее!
31.01.2003 22:01:57, Иван Искуситель
Вовка,огромное спасибо за доставленное удовольствие!
И спасибо Галине Алексеевне за чудесные работы! 31.01.2003 20:41:07, Iira
И спасибо Галине Алексеевне за чудесные работы! 31.01.2003 20:41:07, Iira

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.