Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шарон

Вопрос ко всем!

Девочки, я вот тут подумала, что я все прошу и прошу, а сама вроде немного особо отсылаю, как то не складывается... и нет у меня того, что разыскивают... Я никого не обидела случайно?? Скажите!
Что-то меня в самокопание потянуло...
31.01.2003 16:33:27,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мариночка! Не к добру это твое самокопание!
Вспомни, сколько ты мне прислала схем!
Каждый делится и помогает в силу своих возможностей.
01.02.2003 01:00:06, Жаннуля
Мариша, можно к тебе присоединиться и тоже в себе покопаться! Я вот всех так люблю и просто желание всех отблагодарить как-то просто раздирает. Люди,скажите как вас всех за внимание отблагодарить? 31.01.2003 22:54:02, Любча
Марина,БОЛЬШОЕ СПАСИБО, все получила!!! 31.01.2003 18:08:10, Мишкина мама
Ну ты смешная.. когда есть то ты же не отказываешь, а когда нету... обычно есть у кого то другого.. а если нет у кого то другого, то мы всей Марьей всё равно найдём.. 31.01.2003 17:32:54, Семёновна
Шарон
Лен, я вот подумала, а ведь я с этим к вам пришла! Как в семью! Эх, как много вы все для меня значите!!! 31.01.2003 17:34:43, Шарон
ну вот и слава тебе господи, видишь мы тебя тут дружненьковсе журим... давай ка выходи из этого самобичивания.. удумаешь же.. 31.01.2003 23:27:59, Семёновна
Шарон
Девчонки, простите что загружаю, можно сказать это у меня весна....на самом деле это не в тему, но со мной беда творится весной:(( Правда началось что-то раньше обычного. Самокопания...приставания с вопросами...растерянность... 31.01.2003 17:25:39, Шарон
Irina_V
а если вместо самокопания посмотреть,сколько уже вышито,сколько еще можно вышить,заказать какой-нибудь замечательный набор и не напоминать себе,что это весна и не грустить "как обычно"..весна-это значит солнышко и радость.
31.01.2003 17:50:56, Irina_V
Ну что, Маришк, давай вместе копаться. Я вот лично предложила только клубничную кухю из Сюзанны. И все! Нет ничего у меня больше, и я тоже переживаю. Давай вместе слезки лить :)) А лучше не надо. И наше время придет чем-то быть полезными!! 31.01.2003 17:21:48, Fairy
Мариночка,твои переживания только ещё одно подтверждение твоей порядочности.а на самом деле-никакого значения не имеет,здесь не обменный пункт,лично для меня всегда приятно с тобой общаться-из-за твоей корректнисти,интеллигентности...ко мне можешь обращаться по любому поводу,буду только рада. 31.01.2003 17:15:29, Dizi
Абсолютно согласна с Дизи,в мире все сбалансированно,а мы лишь часть большого мира,если бы все только давали,спасибо некому говорить бы было,одни делятся опытом,другие мыслями,третьи-добытчики,главное,что есть такое чудесное место,где можно и спросить и попросить и высказать личное мнение и просто получить удовольствие от общения. 31.01.2003 17:38:40, Ила
Вы как-то странно себя оцениваете. Ведь кроме "давать" и "брать" существует еще и "общаться" - отвечать на вопросы, задавать вопросы, поздравлять или вытирать слезы, просто болтать. Это же конфа, а не базар, в конце концов. Поэтому Ваше самокопание совершенно напрасно, не можете дать схемами - даете ссылками, советами, вниманием, ласковым словом.
Удивительно, что один из активных участников конфы задается таким вопросом, а все "болото" знай себе качает схемы безо всяких рефлексий:(
31.01.2003 16:52:59, Catty_
Шарон, не отчаивайтесь. Я тоже пока не очень со схемами помогаю - у меня архив в основном их "Чудесных мгновений" (от. жур.) состоит, а оттуда не часто просят, но... На Марье так здорово, что хочется быть с ней постоянно. И не из-за схем - у меня их и так полно, всех за всю жизнь не вышить:)) А просто так! 31.01.2003 17:18:49, TataFrost
jantarik
Покопаемся вместе :) И у меня так складывается пока. Все "закрома" на исторической родине остались, здесь ничего особо ценного еще не приобрела, то что есть это всем знакомые Стоянка, девичник и т.д. Вот. Очень хочется что то интересное предложить. Надеюсь так и будет!:) Девочки, милые, спасибо за ваш теплый форум, за помощь. Хорошо что вы есть!:) 31.01.2003 16:46:31, jantarik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!