Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

svea

Ne v temy

Devchata,broste mne na mail pary receptov pel'menej.Voobsheto ja mogla ix delat',no vdryg progress v etom plane shagnyl dal'she.Xochy ygostit' moix dryzej.Zaranee spasibo.
31.01.2003 16:19:22,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А грузинский Хинкали не хочешь?вроде тоже в той же категории. 31.01.2003 17:18:06, Dizi
Nata N
I ja hochu! I esche s vechera pis'ma zhdu :) 31.01.2003 17:54:56, Nata N
может прямо тут писать-пропустят?
31.01.2003 18:15:56, Dizi
Дизи,напишите пожалуйста,мы быстренько заберем 31.01.2003 18:21:22, Iira
Nata N
A my bystren'ko :)) zaberem recept, a potom pust' udaljajut. 31.01.2003 18:20:25, Nata N
Берём ручки и записываем
фарш-в мясорубку прокручиваем говядину и свинину-при этом свинина должна быть вдвое больше и немного жирная.также прокручиваем очищенный лук-лучше красный,зелень-кориандр(киндза),базилик(реган-но не орегано-это другое),петрущку,немного укропа.в фпрш добавляем- острый красный перец-немного,сухие специи-кориандр,кондари (Bohnenkraut-немецкое название-русский не знаю)уцхо сунели-не знаю,как называется в Европе-в Москве есть на рынках,и чёрный перец,соль.Зелень и специи-на вкус(если нет-не переживайте,главное-хорошее мясо и много чёрного перца).в фарш добавляем немного чуть тёплой воды,помешивая,чтоб фарш был не сухой и в готовых хинкали образовался сок-внутри.
продолжение напишу во втором письме.пока перепишите это.
31.01.2003 18:50:12, Dizi
Тесто-муку-помещаем в большую миску,отдельно в воду комнатной температуры-не пёплую-разводим много соли,в середину муки делаем углубление, кладём одно яйцо-и белок,и желток,наливаем солёную воду и месим крутое тесто.тесто не должно прилипать к руке и должно быть крепкое.количество-примерно такого объёма,как фарш.
Тесто нужно раскатать-сразу же,не тонко,вырезать круги (например-стаканом с острыми краями),сразу нужно приготовить именно столько кружков,сколько поместится в кастрюлю-не больше-чтоб оно не стало мягким.эти кружочки нужно раскатать тонкими кругами,в середину кладём фарш-ложечкой и заворачиваем-видели-как они выглядят?если нет-завтра найду фотографию,отсканирую и помещу в альбом.края вверх поднимаем и как мешочек,верхушку хорошо нужно размять пальцами,чтоб однородная стала и не распустился в воде.
параллельно кипятим воду в большой кастрюле-добавляем соль-достатлчно,чтоб тесто не распустилось.в кипящую воду кладём хинкали-верхушками вниз, не очень много-они не должны лежать друг на друге.во время варки несколько раз берём кастрюлю и поварачиваем то в одну,то в другую сторону(не мешаем),пока хинкали не всплывёт.(огонь-должен быть большой)Хинкали-сначала опухнет,потом спадёт -уже готово.в кастрюлю добавляем стакан холодной воды и осторожно достаём поотдельности-верхушками вверх.посыпаем чёрным перцем.готово.приятного аппетита!!!
если не со всеми сразу расправились-что маловероятно-их остываете,храните и дальше можно их жарить.очень вкусно.некоторые жареных больше любят.ну как?
31.01.2003 19:47:57, Dizi
Nata N
Zamechatel'no! Spasibo.
(A ja esche i pis'mo zhdu...)
31.01.2003 20:23:37, Nata N
Nata N
Zhdem prodolzhenija :)) 31.01.2003 19:01:47, Nata N
А мне лучше сразу Хинкали,у меня Мукузани в глиняной бутыли имеется, 31.01.2003 17:53:37, Ила
я хочу!!! Дизи, кинь и мне рецептик, ладно? 31.01.2003 17:42:41, Elorena
svea
Dizi,xochy,vse xochy i v gotovom vide tozhe.Letom bydy v Moskve neskol'ko chasov.Priezhaj s Xinkali v Sheremet'evo.Spasibo zaranee za recept. 31.01.2003 17:22:45, svea
на какой адрес слать? А то я запуталась,несколько раз письма возвращались. 31.01.2003 17:33:05, Dizi
svea
Dizi,pishi mne na galina_k@spray.se Spasibo ogromnoe za recept. 31.01.2003 23:38:26, svea
Hilda
Дизи, и мне тоже рецепт, адрес старый. 31.01.2003 17:51:39, Hilda

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!