Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Cкарлетт
Скажите пожалуйста, откуда у вас появился домик Марти Белла?
23.02.2002 00:29:23, MM
32 комментария
У Скарлетт есть е-мейл, напишите ей, незачем поднимать этот вопрос на конференции. Или это повод для очередной склоки?
23.02.2002 12:27:26, masha@russ.ru
Видите ли, Маша, абсолютно невозможно угадать, кто какую схему придерживает для обмена или продажи, если ты в этом всем не варишься сам, я имею ввиду обмены и продажи. Картинки, подобные домиками Марти Белл - вещь очень популярная, поэтому, естественно, кто-то их покупает и, например, отправил Скарлетт.
Есть один момент, который Вам, видимо, как раз и не нравится: кто-то без согласования, в частности, с Вами, вывешивает как раз те самые вышеупомянутые популярные схемы, которые Вы или кто-то другой планируете на обмен или продажу. Но ведь процесс согласования может действовать лишь в кругу людей, с которые обмениваются между собой или что-то продают, на остальных это не распространяется. Навязать свой порядок кому-то другому, особенно в интернете, вряд ли получится. 24.02.2002 13:03:08, Mia
Есть один момент, который Вам, видимо, как раз и не нравится: кто-то без согласования, в частности, с Вами, вывешивает как раз те самые вышеупомянутые популярные схемы, которые Вы или кто-то другой планируете на обмен или продажу. Но ведь процесс согласования может действовать лишь в кругу людей, с которые обмениваются между собой или что-то продают, на остальных это не распространяется. Навязать свой порядок кому-то другому, особенно в интернете, вряд ли получится. 24.02.2002 13:03:08, Mia
Видите ли, Маша, абсолютно невозможно угадать, кто какую схему придерживает для обмена или продажи, если ты в этом всем не варишься сам, я имею ввиду обмены и продажи. Картинки, подобные домиками Марти Белл - вещь очень популярная, поэтому, естественно, кто-то их покупает и, например, отправил Скарлетт.
Есть один момент, который Вам, видимо, как раз и не нравится: кто-то без согласования, в частности, с Вами, вывешивает как раз те самые вышеупомянутые популярные схемы, которые Вы или кто-то другой планируете на обмен или продажу. Но ведь процесс согласования может действовать лишь в кругу людей, с которые обмениваются между собой или что-то продают, на остальных это не распространяется. Навязать свой порядок кому-то другому, особенно в интернете, вряд ли получится. 24.02.2002 13:00:40, Mia
Есть один момент, который Вам, видимо, как раз и не нравится: кто-то без согласования, в частности, с Вами, вывешивает как раз те самые вышеупомянутые популярные схемы, которые Вы или кто-то другой планируете на обмен или продажу. Но ведь процесс согласования может действовать лишь в кругу людей, с которые обмениваются между собой или что-то продают, на остальных это не распространяется. Навязать свой порядок кому-то другому, особенно в интернете, вряд ли получится. 24.02.2002 13:00:40, Mia
У Скарлетт есть е-мейл, напишите ей, незачем поднимать этот вопрос на конференции. Или это повод для очередной склоки?
23.02.2002 12:25:33, masha@russ.ru
Почему Вы, Маша, задаете такой вопрос? Не думаете ли Вы, что Вы единственная обладательница этого домика? Точно такой же домик я купила в Москве месяца четыре назад. Так что просто глупо задавать такой вопрос.
23.02.2002 07:51:33, Антоша
Ваши подозрения можете оставить при себе. jpg делала я сама (что можно проверить по дате создания файла). Где взяла? очень просто - купила.
26.02.2002 12:05:12, Скарлетт
Маленький нюанс ... файл pat купить на Patterns.online можете не только вы видимо:))
23.02.2002 23:49:57, Катёна
Ну извините, девушка. Подсказывать Вам как наживаться на схемах известных производителей думаю никто не будет. Это Ваши проблемы.
26.02.2002 12:45:40, Скарлетт
Конечно ссориться я ни с кем не собиралась, у меня такое подозрение потому что даже картинка именована лично мной, т.е файл jpg. Я хочу объяснить такую ситуацию, когда человек покупает схемы и придерживает их для продажи или по большей части для обмена.
Получается что эту схему я просто не смогу теперь обменять и все. Я тоже получила в результате обмена кучу схем и те схемы я не имею никакого морального права помещать на своей страничке из-за того что они кем то были куплены и у человека есть возможность придерживать ее для обмена.
Вот какая ситуация. А в Москве в файле pat разве можно купить,кроме как Patterns.online ? Я видела в продаже только набор. 23.02.2002 16:00:12, MM
Получается что эту схему я просто не смогу теперь обменять и все. Я тоже получила в результате обмена кучу схем и те схемы я не имею никакого морального права помещать на своей страничке из-за того что они кем то были куплены и у человека есть возможность придерживать ее для обмена.
Вот какая ситуация. А в Москве в файле pat разве можно купить,кроме как Patterns.online ? Я видела в продаже только набор. 23.02.2002 16:00:12, MM

Насть, а где это можно посмотреть. весь cross-chart посмотрела, там с 1 по 49 схему вижу, и все заканчивается "тишиной"... :(
26.02.2002 12:23:32, Irishkin
Ой, я тоже самое хотела спросить только что! В пятницу еще был...
26.02.2002 12:34:25, Джульетта Капулетти

А давайте там напокупаем и у Скарлетт выложим!
24.02.2002 01:42:05, Свинка
Маша, а какое моральное право Вы имеете перепродавать чужой труд. Вы же залезаете в чужой карман, а мы выставляем бесплатно. Хорошо ли, Вы, Маша поступаете? Только не надо рассказывать, что Вы получаете деньги за работу по распечатке, начнем с того, что распечатывать надо что-то, а в данном случае Вы распечатываете отнюдь не свое.
23.02.2002 18:36:15, Антоша
Интересно получается, я залезаю в чужой карме ,а вы нет? Так вы то делаете то же самое и не надо снова по новой затрагивать эту тему, она бесмыссленна.
Я считаю каждый делает то что ему хочется и не ваше право судить, я же не лезу к вам со своим мнением?
Поэтому прошу не навязывать мне свое. 23.02.2002 19:12:53, MM
Я считаю каждый делает то что ему хочется и не ваше право судить, я же не лезу к вам со своим мнением?
Поэтому прошу не навязывать мне свое. 23.02.2002 19:12:53, MM
Извините, а ЧТО же Вы делаете, если не "лезете к нам со своим мнением"?
Вот и не навязывайте окружающим свой принцип бытия.
И давайте закончим этот вечный спор. 23.02.2002 21:40:03, francaise
Вот и не навязывайте окружающим свой принцип бытия.
И давайте закончим этот вечный спор. 23.02.2002 21:40:03, francaise
Вот и мы делаем то, что хочется нам. Маша, неужели Вы не понимаете, что Ваша персона здесь нежелательна. Я думаю, что многие со мной согласятся, и предлагаю впредь игнорировать такие замечания. На сем и закончим.
23.02.2002 21:05:00, Антоша
Ну, так и написали бы Скарлетт на мейл, да разбиралиь бы с ней. Что тут огород городить.
23.02.2002 19:40:25, Бада
Интересно получается, я залезаю в чужой карме ,а вы нет? Так вы то делаете то же самое и не надо снова по новой затрагивать эту тему, она бесмыссленна.
Поэтому прошу не навязывать мне свое. 23.02.2002 19:12:46, MM
Поэтому прошу не навязывать мне свое. 23.02.2002 19:12:46, MM
Это не реально.
23.02.2002 16:08:05, MM
Вот решение. Впредь в каждую схему вносите небольшое индивидуальное изменение. Так Вы сможете отследить кто конкретно нарушил договор.
23.02.2002 16:26:25, Свинка
Это не реально.
23.02.2002 16:07:52, MM

Конечно ссориться я ни с кем не собиралась, у меня такое подозрение потому что даже картинка именована лично мной, т.е файл jpg. Я хочу объяснить такую ситуацию, когда человек покупает схемы и придерживает их для продажи или по большей части для обмена.
Вот какая ситуация. А в Москве в файле pat разве можно купить,кроме как Patterns.online ? Я видела в продаже только набор. 23.02.2002 15:56:01, MM
Вот какая ситуация. А в Москве в файле pat разве можно купить,кроме как Patterns.online ? Я видела в продаже только набор. 23.02.2002 15:56:01, MM
Купили!
23.02.2002 02:58:26, XXX
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.