Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пароль

Прочитала тут внизу что на наши так сказать засекреченые запороленые богатства поисковики выбрасывают спокойно и без проблем... меры то будем принимать? или пусть пока гром не грянет? У кого какие мысли умные есть?
31.01.2003 13:18:36,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Думаю, что надо написать администрации 7и. Сделать так, чтобы альбомы не находились поисковиками, для них не должно представлять никакой сложности. 31.01.2003 17:01:55, Ravenna
Irina_V
администрации сайта выгодно,чтобы наибольшее количество поисковиков находили его.Это увеличивает количество посещений сайта,так что вряд ли они что-то будут менять 31.01.2003 17:26:23, Irina_V
Ох, добьются они обратного эффекта. Кто же будет выкладывать личные фото на обозрение всего интернета. Будут все под пароль класть, а это посещаемость вряд ли увеличит. 31.01.2003 17:45:30, Ravenna
Девочки, пожалуйста, ссылочку на Интернет киньте:) 31.01.2003 16:33:45, Tanulchik
Irina_V
Девочки..вы меня простите,но я вот не могу понять,из-за чего такая паника? где были найдены схемы,лежащие в альбоме Интернет? в Интернете..от кого вы их хотите спрятать?? от пользователей Интернета же..Я понимаю,это труд,и немалый-найти где-то стОящие схемы,потратить кучу времени на то,чтобы систематизировать их и выложить в альбом.Но ведь изначально это было сделано для того,чтобы тот,кому нужна какая-то схема,мог зайти и взять её,или не так? так как же вы определяете,кому можно зайти и взять,а кому нет? и что с того,что кто-то зайдет в ваш альбом из поисковика?Чьи права будут нарушены?? Того,кто собрал эту коллекцию? так она выложена,вроде,и так для пользования членами Марьи.Авторов схем? Об этом и так не особо заботятся,исключая Стоянку.Чьи же??
31.01.2003 14:11:14, Irina_V
Ирин, есть разница, если на сайте в данный момент 300-400 человек или 3000-4000? Как ты думаешь? Такая разница в трафике СУЩЕСТВЕННА.
А во-вторых, я не считаю очень красивым, когда люди потребляют, потребляют, потребляют, а взамен - фигушки. Естественно, речь здесь не о девочках из городов, где и выбора-то никакого нет (ни литературы, ни наборов, ни даже мулине). Практически каждая вышивальщица имеет что-нибудь оригинальное, пусть небольшое. А то одни делятся постоянно и многим, а другие только пользуются, да еще и оскорбляют. Разве это красиво?
Посмотри на конференцию. Общаются 40-60 человек, не больше. Делятся опытом, советуют, просто общаются. Люди даже делятся своими радостями, несчастьями, просто "плачутся в жилетку" как друзьям. Многие общаются здесь и заводят новых друзей.

А как этот несчастный общий пароль поставили (не говорю уже о личных), СТОЛЬКО народу объявилось!!!
Да, могу сказать только за себя (так как я Жадина): мне жалко делится схемами с неблагодарными, злыми людьми, которые даже не удосуживаются написать слово "пожалуйста", когда просят пароль!

И самое что интересное, конференция-то осталась открытой. Пожалуйста, читай сообщения! А то тут даже кто-то возмущался, что мол это же отрытая конференция, что вы там пароли понапридумывали!!!

Ирин, я всё это сказала не только тебе (точнее, не столько тебе), а тем ПОТРЕБИТЕЛЯМ! Пусть читают!
31.01.2003 14:32:36, Жадина
Irina_V
да,я согласна,когда люди приходят сюда,чтобы только стащить что-то,причем требуя этого,не стесняясь в выражениях,это вызывает и обиду,и желание послать подальше..и я не хотела сказать чего-то вроде "что вы тут всполошились,мол,жалко вам,что ли?"..Но мне не хочется,чтобы Марья,без которой я себя теперь не представляю,перестала быть местом сосредоточия добра и взаимопонимания..местом,куда сломя голову можно было бы бежать со своей тряпочкой и иголкой,чтобы понять,что не получается и получить уйму дельных советов. 31.01.2003 16:21:31, Irina_V
много раз уже говорили, дело н в правах, мы тут сами ещё те правонарушатели, во первых нам такая слава по всему интернету нафиг ненужна, мы люди скромные, а во вторых я хочу на родной конфе зайти в альбом сделаный моими дрзьями и для меня тоже и спокойненько скачать то что мне хочется, или просто картинки поглядеть, но когда в конфе одновременно сидит какие то 2500 человек (это было до введения пароля) я просто порой не могу открть свой собственный альбом, так как так круглые сутки кто то сидит и чего то качает. Это в моём альбоме , где больше пары схем никогда отродясь не лежало, а что говорить об интернетах? А наши альбомы так устроены, что когда в нём находятся одновременно два человека они глючить начинают.. 31.01.2003 14:19:24, Семёновна
Irina_V
Это понятно.Но в поисковике же нужно задать точные параметры соответствия..то есть сначала все равно надо попасть в альбом,чтобы посмотреть названия интересующих схем,так? значит,поисковик не так уж и страшен..или я чего-то недопонимаю? 31.01.2003 14:27:52, Irina_V
я уже не знаю что и как страшно. Я в компах чуть выше полного дибилизма., одно знаю что про нас уже много народа знают... очень много... вот сейчас глянь в конфе 413 человек.. Перекличку что ли устроить.. 31.01.2003 14:35:59, Семёновна
Лена, "людей on-line" - это на всей 7е, не только здесь 31.01.2003 14:39:11, Catty_
и ты полагаешь что на всеё семье такая орава сидит? ну пусть в каждом раздельчике человек по 10 трепятся.. ну по 20..... 31.01.2003 15:14:11, Семёновна
Обычно аншлаг в Планировании, в Девичьей и у нас. А за событиями в конфе не обязательно следить он-лайн, можно же по почте подписаться.
Меня больше потрясают 6 сотен зарегестрированных участников конфы. Я большинство ников вообще не встречала здесь, хотя читаю конфу больше года.
31.01.2003 15:23:35, Catty_
вот и я о том же... 31.01.2003 15:47:50, Семёновна
Девчат...можно написать какой-то там робот тхт-файл, который запрещает индексировать страницу и фик что найдет даже Яндекс, у нас так один сайт весь закрыли, только одну страницу оставили, так поисковик только эту страницу и выдает....я могу спросить поподробнее чего сделать надо, надо? 31.01.2003 13:51:44, Fairy
а может нам свой фтп создать.... я сразу говорю что я чайник и только знаю что мне очень удобно туда класть и оттуда брать.. и доступ туда даёт человек который за это фтп отвечает, а тут можно только картинки класть в альбомы то.. 31.01.2003 14:14:47, Семёновна
я как всегда торопыга :) Можно так закрыть "свои" сайты, т.е. те, которые своими руками делали и к которым доступм есть к HTML-коду, а альбомы канешна никак. 31.01.2003 13:53:23, Fairy
ФунтиК
наврядли администраторы согласятся на это :-) 31.01.2003 13:53:09, ФунтиК
Лена,я внизу написала,что думаю 31.01.2003 13:47:09, Ила
я с тобой полностью согласна. Кстати я тебе там писульку кинула. Получила? 31.01.2003 14:00:47, Семёновна
Вот это номер!!! 31.01.2003 13:25:14, Жадина
grom
я думаю что лучше выложить картинки в папку начало а пароль пусть каждый ставит свой. Кому надо - отпишут поп почте. а кому не надо не будут зря трафик гнать. 31.01.2003 13:25:01, grom
Тушкан
Так в общей папке интернет авттор выкладывания не указывается - кому мыл слать бум?;) 31.01.2003 16:17:47, Тушкан
Считаю очень разумным такой вариант. И еще хочу добавить, что было бы неплохо, если бы люди, просящие пароль, указывали своё имя и nick. Тогда можно понять, что у тебя просит человек с конференции, а не тётя-мотя неизвестно откуда... 31.01.2003 13:39:15, Жадина
А какая разница, общий пароль стоит или личный? Все равно доступ с поисковиков открытый.
Эх... хоть шифровку выдумывай... 8)
31.01.2003 13:36:36, UnaUnita
ФунтиК
Я ужу внизу написала, но повторюсь. Может просто папки по-русски называть? 31.01.2003 13:41:35, ФунтиК
фигушки не спасёшься. Мне тут письмо пришло, всё по инглишу но пароль просили в папку названую по русски "личное" 31.01.2003 13:47:12, Семёновна
ФунтиК
Так это уже по всем дверям долбятся.От этого никик не защитишься. А поисковик - он же конкретно ищет, машина ведь. Если человек ищет Candamar, то он ему кандамЫр не выдаст :-) 31.01.2003 13:50:18, ФунтиК
эх чего им нас по поисковику то искать, нас уже такая толпа народу знает... что на одном сарафанном радио, без поисковика.. 31.01.2003 14:26:17, Семёновна
Яндекс - найдется все:)))) Альбомы индексируются вне зависимости от того, на каком языке название 31.01.2003 13:46:36, Catty_
Мне кажется, не стоит сильно пугаться, поисковики вряд ли в запароленную папку заходят, а тот альбом не запароленный был, только содержимое папок запароленное. А насчет русских названий - это размное решение. А можно просто целиком альбомы паролить. 31.01.2003 13:46:16, Rumana
Девочки! Вы подняли шум не разобравшись до конца! Да, поисковики найдут все, и от этого никуда не денешься. Можно только запаролить сам альбом, а если сам альбом не запаролен, а запаролены только папки внутри него (как это было с альбомом Pille, на который вышел google), то ничего в этом нет страшного. Зачем шум поднимать, не понимаю? Если вы думаете, что я ошибаюсь в чем-то - спрошу своего мужа.
Он у меня компьютерщик.
31.01.2003 14:59:41, SveNa
вот вот спроси. у меня то только папки под паролем. Чего же весь альбом теперь закрыть. А КАК Я БУДУ СВОИМ РАБОТАМИ В памятниках выпендриваться...? Я же так люблю похвастаться то.. или между двух зол выбирают меньшее... Тяжело вздохнув иду закрывать на общий пароль весь альбом. 31.01.2003 15:16:22, Семёновна
Надя, тут вопрос не в том, что не смогут войти и скачать, а в том, чтобы вообще не знали, что это где-то выложено. Ведь нашли запароленную папку - написали хозяйке, не дали пароль - нахамили хозяйке. Кому это надо? 31.01.2003 15:13:06, Catty_
да я уже когда у меня пароль просят в мои личные папки вежливо отказываю, и только одна за всё время написала в ответ извинения что не поняла что личное это личное. Я так растрогалась что тут же пароль в личное дала. а то в основном такие гадости в ответ пишут, будто я ихнее от них же и прячу. 31.01.2003 15:50:00, Семёновна
Я о корейцах подумала тут. Их-то мы как-то умудряемся в поиске находить, хотя там вооюще иероглифы... 31.01.2003 13:46:13, Жадина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!