Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Джульетта!

Я вот что подумала, если можешь- узнай пожалуйста у твоего коллеги когда он примерно планирует быть у нас, чтобы я уже позвонила ему когда он будет в городе, а не беспокоила за рулём...
Если конечно ничего не отменилось...
22.02.2002 12:04:30,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Конечно, ничего не отменилось!
Он приехал, но сейчас на совещании у босса. Как только выйдет, я вручу ему пакет (не пугайся только, это упаковка от моих линз :-)) и спрошу про время. Сообщу здесь через часок - другой.
22.02.2002 12:18:12, Джульетта Капулетти
ОК, договорились, и еще напиши какая там сумма вышла :) 22.02.2002 12:21:02, Тала
Наташ! Только что передала. Правда, он попросил звонить ему на домашний, т.к. с мобильным какие-то проблемы. Номер такой: 35 51 30. Разрешил в любое время.
Насчет денег... Сумма там получилась небольшая - 51 грн. с копейками (я там чек прилагаю :-)), но ему ты их не отдавай :-))) Дело в том, что он работает сегодня в нашей компании последний день (я только что сама узнала), и соответственно, в Киеве уже не появится. Так что, пусть эти деньги пока подождут. А через месяц - другой, когда у тебя появится следующий заказ, передашь деньги за оба. ОК? С новым менеджером можно будет также это осуществлять, т.к. связь устойчивая (раз в месяц) :-)))
22.02.2002 14:38:07, Джульетта Капулетти
Юль, слушай, а зовут то хоть его как? Кого к телефону просить то? :)) 22.02.2002 14:43:02, Тала
Гыыыыыыыыыыы :-)
Самое главное сказать забыла :-)
Его зовут Олег. Он очень хороший, безотказный парень, так что не стесняйся его потревожить.
22.02.2002 14:45:46, Джульетта Капулетти
Юль, докладываю!
Он приехал, мы созвонились, но еще не встретились- выходные у обоих были в напряге :)) Думаю встретимся завтра...
25.02.2002 09:23:07, Тала
Отлично! Надеюсь, все пройдет удачно :-) 25.02.2002 11:08:39, Джульетта Капулетти
Ура, все получилось!
Только что встретились, сижу довольная как слон, разглядываю нитки :)
Спасибо тебе большое-пребольшое!
26.02.2002 11:29:09, Тала
Я рада! Вышивай на здоровье!
Если чего еще надо - обращайся.
26.02.2002 12:05:13, Джульетта Капулетти
ОК, спасибо! 22.02.2002 14:47:32, Тала
ОК, спасибо огромное!
бум звонить!
Еще раз - спасибо!!!
22.02.2002 14:40:40, Тала

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!