Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mote

2Miya

Где купить их, особенно в Москве, не скажу. У меня в городе их вообще не продают. Я завела мастеркард и покупаю схемы и наборы в интернете.
Я тут уже не первый раз пишу по поводу www.vades.com:))) Всем уже надоело наверно.
Это самый дешовый интернет магазин по вышивке который я нашла.
Заказывала два раза, все было нормально. Сейчас жду когда они скомплектуют 3-й заказ. Но им на это пожалуй надо побольше времени чем раньше:(((
Анкоровские Львы - это счетный крест. Видела я их на http://www.sewandso.co.uk/man2-1.html.
22.02.2002 08:39:59,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Miya
Анкоровские львы? Больших (Дименшенс, лев со львицей) уже вышила. А вот маленькие (львица со львятами)? чего-то не могу найти их по Вашей ссылке...:( 22.02.2002 10:45:12, Miya
Mote
Не тех львов наверно дала
Вот наверно какие вы спрашивали http://www.vades.com/cgi/store.cgi?page=C/Dimensio_kd083.html
Эти вышиваются счетным крестом.
Правда схемка маленькая.
22.02.2002 11:23:32, Mote
Miya
О! Вот точно это! ого, какие они маааленькие оказались.... ыыыы.... потеряются, боюсь, рядом с большой картиной... 22.02.2002 11:48:58, Miya
Cкарлетт, скажите пожалуйста, откуда у вас появился домик Марти Белл? 23.02.2002 00:26:35, MM
Cкарлетт, скажите пожалуйста, откуда у вас появился домик Марти Белл? 23.02.2002 00:26:26, MM
Cкарлетт, скажите пожалуйста, откуда у вас появился домик Марти Белл? 23.02.2002 00:24:38, MM
Mote
http://www.vades.com/cgi/store.cgi?page=C/Dimensio_kd034.html 22.02.2002 10:56:41, Mote
Miya
Да, а вот это мне очччень понравилось. но :((( охотилась я за ней по всей москве. нашла. подержала в руках, мне даже развернули... поняла, что не смогу такое вышивать. там так нанесено, что не понятно, где вышивать одним цветом, а где другим :((( эх, жаль не счетный крест, а то от этого их рисунка у меня лично мозги заворачиваются. я в ступор впадаю от такой неопределенности :)) хотя картина, цвета и сама композиция изумительные. видела в готовом виде в бурде 22.02.2002 11:51:20, Miya
Mote
Кстати эта вышивка относиться к категории Needlepoint. Т.е. рисунок нанесен на специальную канву, она выглядит как сеточка, и может вышиваться как гобиленовым швом так и крестиком. В данном конкретном случае не знаю. 22.02.2002 11:21:09, Mote
Miya
спасибо, а этот интернет-магазин заказы по почте присылает? и как долго получается? или привозит?
Сейчас пойду смотреть на него...
22.02.2002 10:24:22, Miya
Mote
заказ от них идет ровно 2 недели авиопочтой в Россию Ростов-на-Дону. В другие точки планеты - незнаю:))))
Компануют заказ с разной скоростью. Все зависит от того есть ли у них эта вещь на складе или нет. Если нет то им надо время на доставку ее от производителя. Но Вадес об этом не пишет. Поэтому некоторые мои подруги пишут что они долго не откликаются. А мне везло, оба заказа компоновались в течении недели. Может потому что в них были вещи американских производителей.
На другом сайте пишут под каждым итемсом сколько времени им надо что бы его разыскать. Например для наборов Дименсионс это 10 дней.
Так что считайте сами.
22.02.2002 10:33:58, Mote
Miya
а что за другой сайт? 22.02.2002 10:47:15, Miya
Mote
http://www.allstitchedup.com
здесь то же достаточно низкие цены, правда повыше чем на Вадесе, но за доставку они берут дешевле, и поэтому получается с Вадесом одинаково. но по этому поводу скажу по позже.
Перед новым годом здесь вообще была крупная распродажа. За месяц до рождества были хорошие скидки на все товары. А дня за 3 до НГ наборы Голд Колекшион стоили по 23 доллара.
Отправляют они по UPS
22.02.2002 10:52:49, Mote
Miya
ухты))) пошла изучать.))) спасибо! 22.02.2002 10:57:18, Miya

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!