Где купить их, особенно в Москве, не скажу. У меня в городе их вообще не продают. Я завела мастеркард и покупаю схемы и наборы в интернете.
Я тут уже не первый раз пишу по поводу www.vades.com:))) Всем уже надоело наверно.
Это самый дешовый интернет магазин по вышивке который я нашла.
Заказывала два раза, все было нормально. Сейчас жду когда они скомплектуют 3-й заказ. Но им на это пожалуй надо побольше времени чем раньше:(((
Анкоровские Львы - это счетный крест. Видела я их на http://www.sewandso.co.uk/man2-1.html.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот наверно какие вы спрашивали http://www.vades.com/cgi/store.cgi?page=C/Dimensio_kd083.html
Эти вышиваются счетным крестом.
Правда схемка маленькая. 22.02.2002 11:23:32, Mote

Cкарлетт, скажите пожалуйста, откуда у вас появился домик Марти Белл?
23.02.2002 00:26:35, MM
23.02.2002 00:26:26, MM
23.02.2002 00:24:38, MM

Сейчас пойду смотреть на него... 22.02.2002 10:24:22, Miya

Компануют заказ с разной скоростью. Все зависит от того есть ли у них эта вещь на складе или нет. Если нет то им надо время на доставку ее от производителя. Но Вадес об этом не пишет. Поэтому некоторые мои подруги пишут что они долго не откликаются. А мне везло, оба заказа компоновались в течении недели. Может потому что в них были вещи американских производителей.
На другом сайте пишут под каждым итемсом сколько времени им надо что бы его разыскать. Например для наборов Дименсионс это 10 дней.
Так что считайте сами. 22.02.2002 10:33:58, Mote

здесь то же достаточно низкие цены, правда повыше чем на Вадесе, но за доставку они берут дешевле, и поэтому получается с Вадесом одинаково. но по этому поводу скажу по позже.
Перед новым годом здесь вообще была крупная распродажа. За месяц до рождества были хорошие скидки на все товары. А дня за 3 до НГ наборы Голд Колекшион стоили по 23 доллара.
Отправляют они по UPS 22.02.2002 10:52:49, Mote
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.