Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На тему хранения ниток
У меня в альбоме результат того, над чем мы с Понечкой усердно работали последние несколько вечеров. Мы преобразовали наше ниткохранилище и теперь нам стало намного удобнее работать :) Отдельное спасибо тётушке О, это с её подачи мы четыре вечера резали наши моточки на метровые куски, действительно, стало намного удобнее :))) Спасибо моей фирме за предоставленную возможность приобрести необходимое количество пакетиков zip-lock :))) Спасибо соседнему зоомагазину за любезно предоставленные коробки из-под "Вискаса" :)))
31.01.2003 01:20:34, тётя Валя
18 комментариев
Я тоже храню нитки в таких палетиках. После оканчания работы все пакетики складываются обратно в коробку с нитками. И из этих пакетиках я выдавливаю воздух-просто беру снизу и вместе со нитками сручиваю в трубочку, выдавливая воздух из пакетика, а потом зажимаю этот замочек и все. Заметила что в одну и ту же коробку можно поместить в два раза больше этих пакетиков.
31.01.2003 10:22:49, Benedikta

Я покупала на тимирязевском на строит. части. в киоске рядом лежала разная однор.посуда.
около работы тоже на рынке они были. в киоске с салфетками, губками швабрами и однор.посудой..
Продаются сотней за смешные деньги...
Удобно. только надо всегда иметь запас пакетиков, т.к. они одноразовые :-) рвится быстро. 31.01.2003 09:16:05, Bel

Очень понравилось! но вот где такие паектики взять? я сколько спрашивала...ну нету нигде...
31.01.2003 08:39:53, Cherrechenka
Наверное, можно скооперироваться с кем-нибудь и закупиться в оптовой фирме или у производителя. Могу узнать координаты той фирмы, где мы брали эти пакетики.
31.01.2003 08:51:44, тётя Валя

У этих пакетиков есть одно ма-а-аленькое но - они рвутся снизу, перетираются, что ли - имейте запас. У нас в Н-ске(Новосибирске) эти пакетики продаются в магазинах "Для тех, кто шьет", стоят копейки, последний раз покупала по 15 коп. штучка. Естественно берешь штук 100. Я в эти пакетики и пуговицы все разложила. 31.01.2003 07:18:19, Ay

А сколько "спасибо" в тексте!!! Не хватает только спасибо Алфавиту за предоставленные буквы :-)))
Валечка, по внешнему виду мне кажется ваша коллекция стала объемнее? А вот резание ниток на метровые кусочки мне тоже очень понравилась 31.01.2003 06:38:25, удача (Лада)

Поздравляю! Рада, что моя идея помогла вам. У вас даже лучше получилось, у вас пакетики стоят, а мои сползают. Я их сначала тоже в коробочке из-под обуви устанавливала.
31.01.2003 02:24:55, тетушка О

А в как нитки сложены в этом пакете, как придется или как-то особо? 31.01.2003 02:08:11, Hilda

Определённых правил вкладывания ниток в пакетик мы не придерживались. Просто старались поаккуратнее вкладывать, чтобы они не запутывались. Кстати, пакетики у меня размером 10х15 см и поэтому нитки в них лежат довольно свободно, их легко доставать и складывать обратно, особенно если это один моточек, а не 3, например :) 31.01.2003 02:21:17, тётя Валя
Обычно такие пакетики продаются в супермаркетах, в отделе упаковки и одноразовой посуды.
31.01.2003 02:13:23, Vernis

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.