Когда я был маленьким, то половину букв не выговаривал... Вот как бы я сейчас тут мог поговорить, если бы не эти люди, которых логопедами зовут!
В общем, ура логопедам всех стран!
А логопеду Тане Баншишке ура два раза - потому что у неё сегодня день рождения:-).
Танюш, а фотография в реге у тебя ну, просто классная!!!
Владимировне из Владимира от Владимира:-)))
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Водолеи всех стран, выговаривайте правильно слова:-)
30.01.2003 20:11:40, Иван Искуситель25 комментариев
Таня,прими и мои запоздалые поздравления и пожелания счастья и здоровья!Всего доброго!
31.01.2003 09:59:16, Dizi

Присоединяюсь. У нас тут на Марье смотрю уже и лозунг кричать не надо "ВОДОЛЕИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ"
Водолею от Водолея, с наилучшими пожеланиями! 30.01.2003 21:44:51, Семёновна
Водолею от Водолея, с наилучшими пожеланиями! 30.01.2003 21:44:51, Семёновна
Танечка,поздравляю Вас с днем рождения! Что-то месяц на именинников выдался урожайный! В детстве я не выговаривала лет до 7-ми одну букву Р,бабушка обещала купить пианино,если научусь говорить слово РОЯЛЬ.А вот дружок мой по детсаду страдал ломбоцидами:меня называл ИРОНА,а когда рассказывал известную всем сказку про колобка,валялись от смеха все без исключения:"Катится по дороге коРобок.КоРобок,коРобок,я тебя съем!"
30.01.2003 21:33:32, Ила

PS: а я вот не водолей, наверное поэтому до сих пор не выговариваю "р", хотя по статусу положено рычать (я лев) :)) 30.01.2003 20:17:43, Понечка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.