и мне тоже плохо! после оливкового масла, которое я пила для очищения печени (кто делал, то поймет..:-()
меня тошнило..
теперь вот эта война в Ираке, которая, того и гляди, превратится..ну, не буду говорить, во что она там превратится, но!
давайте я с вами со всеми попрощаюсь.
я вас всех так люблю за вашу помощь, поддержку и горячее увлечение вышивкой!
прощайте, сестры и братья!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лена, ты плохо открыла протоки печени. Утром надо было выпить сырой воды побольше и бегать, бегать сама знаешь куда. Но это уже поздно. Сейчас тебе может помочь две вещи
1. сироп шиповника
2. любое спиртное-водка, коньяк (из этого списка). Но не много- грамм 30 не больше. Ничем не заедать. Снимает интоксикацию очень быстро. Через пол часа жизнь станет снова желанной и привлекательной. 30.01.2003 16:18:04, kira0000
1. сироп шиповника
2. любое спиртное-водка, коньяк (из этого списка). Но не много- грамм 30 не больше. Ничем не заедать. Снимает интоксикацию очень быстро. Через пол часа жизнь станет снова желанной и привлекательной. 30.01.2003 16:18:04, kira0000
Рановато Вы с печенью начали! Это надо бы после наступления Нового года по восточному календарю - то есть в первое полнолуние февраля ( ближайшее "правильное" время 14-18 февраля!) , тогда всё гораздо легче будет! Уважаемый Г.П.Малахов предупреждал - не все времена года годятся для этой процедуры - можно и навредить себе...
30.01.2003 15:28:27, marimay
Лен, ну-ка брось сейчас же! Еще чего придумаешь?! Да что это за настроение такое!! не смей даже. Вспомни лучше что-нибудь очень плохое, что было раньше и тебе казалось что ты не переживешь, что плохо очень, а потом все наладилось и любая проблема кажется не проблемой со временем, а иногда даже и смешно вспоминать что так расстраивалась. Война в Ираке это конечно очень не смешно, но тошнота-то твоя точно пройдет!!! И не смей впадать в такое состояние!!!!! Тебя ж тут любят очень, ты вон какая милая и хорошая девушка, а тут такие заявления! Ну не надо!!!
30.01.2003 14:03:35, Fairy

Мы тут поближе к этим ужасам находимся, но еще ни с кем не прощаемся :) Вот еще придумала :)) 30.01.2003 13:57:29, Nata N
я тебя понимаю (пила масло, чистила печень)... Но меня не тошнило. Мне одна женщина рекомендовала после выпить 1 литр соленой воды, и еще что-то... (давно было, забыла уже).
30.01.2003 13:49:45, Cherrechenka
Знаешь, я тоже как то лечилась, но соками...В 6 утра перепутала и вместо чего то там НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК выпила залпом(плохо пахло)ПОЛСТАКАНА свежевыжатого сока черной редьки кто понимает :)...думала смерть пришла:) а главное обидно было что своими же ручками:) и нтчего, так что не переживай, поправишься.
Война началась?? 30.01.2003 13:46:24, Мишкина мама
Война началась?? 30.01.2003 13:46:24, Мишкина мама
Так дело не пойдет! От тошноты надо чеснок нюхать, говорят, помогает. Сама чистила печень, представляю, что это такое. Ничего, все наладится!
30.01.2003 13:46:16, Ляся

С ума сошла! Что значит попрощаюсь? А мы без тебя что будем делать тут?
Вспомни, чыло ли у тебя в жизни хоть раз, чтобы твои неприятности или недомогания НЕ ПРОШЛИ? Все пройдет, а новости смотреть и газеты читать, как говорил профессор Преображенский, вредно для здоровья. Полазий лучше по вышивальческому инету, сразу настроение поднимется! 30.01.2003 13:22:12, Rinochka
Вспомни, чыло ли у тебя в жизни хоть раз, чтобы твои неприятности или недомогания НЕ ПРОШЛИ? Все пройдет, а новости смотреть и газеты читать, как говорил профессор Преображенский, вредно для здоровья. Полазий лучше по вышивальческому инету, сразу настроение поднимется! 30.01.2003 13:22:12, Rinochka
Так, конец света отменяется в приказном порядке :)))))))
Срочно сделай себе что-нибудь приятное. (Тошнить перестанет, не плачь)
Говорю приятное для разбега: у меня в избранном Марья так сохранена, что твое какое-то давнее сообщение всегда всплывает в правом фрейме, так что я ежедневно вижу твой ник и вспоминаю про мечтательный домик, который у тебе живет, вот. НЕ плачь! 30.01.2003 13:21:32, КрОля
Срочно сделай себе что-нибудь приятное. (Тошнить перестанет, не плачь)
Говорю приятное для разбега: у меня в избранном Марья так сохранена, что твое какое-то давнее сообщение всегда всплывает в правом фрейме, так что я ежедневно вижу твой ник и вспоминаю про мечтательный домик, который у тебе живет, вот. НЕ плачь! 30.01.2003 13:21:32, КрОля

Точно! Вот уже третий лимон доедаю:-)
вроде жить уже и веселее и шустрее становится!
а насчет иголки - придется до дома подождать (эй, надо было и с маслом того..подождать, но ума не хватило:-)! 30.01.2003 13:22:19, skater
вроде жить уже и веселее и шустрее становится!
а насчет иголки - придется до дома подождать (эй, надо было и с маслом того..подождать, но ума не хватило:-)! 30.01.2003 13:22:19, skater
ой, мама родная, 3-й лимон!!! Про минералку не забыла? А то у меня после подобного фокуса... к зубному ходить раз в неделю в течении нескольких месяцев придется:(((
30.01.2003 13:47:52, vv (Миха)

нам здесь рекомендуют противогазами запасаться и водой по 12 литров на человека,,, 30.01.2003 13:20:04, Снандулия (NTL)

А для кого я наборы ищу, а??
А кому письма писать буду, а???
Нет, помирать не разрешаю!!! 30.01.2003 13:19:36, Шарон
Ой блин! Ведь и правда!
Я еще должна от тебя балерину несчетную получить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все, прощание переносится на завтра!:-) 30.01.2003 13:28:27, skater
Я еще должна от тебя балерину несчетную получить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все, прощание переносится на завтра!:-) 30.01.2003 13:28:27, skater
Ой, Лен, ты уже все, да? отошла, да? ой как я рада, а то прям прочитала и испугалась!! а потом ниже читаю - смотрю, ты уже лимоны лопаешь, про схемы разговоры ведешь :))) Ох, напугала :))
30.01.2003 14:08:48, Fairy
Лена, миленькая, ты что - не пугай нас так!!! Очень сочуствую тебе из-за последствий такого очищения организма :(
А вот новости я стараюсь вообще не смотреть последнее время - после таких просмотров спится плохо. И вообще смотрю канал "Культура". 30.01.2003 13:09:48, Ivanna
Действительно, это нам надо прощаться со всеми. Говорят, что если начнется - противогазы даже не помогут. Тут некоторые противогазы на животных покупают. Что-то ты рано начала прощаться...
30.01.2003 21:45:49, AnnaKV
действительно, ты чего? у меня тут от последнего взрыва чуть игрушки с елки не рассыпались - и ничего, живу, даже за противогазом идти лень :)))
30.01.2003 13:21:42, alenenok
А вот новости я стараюсь вообще не смотреть последнее время - после таких просмотров спится плохо. И вообще смотрю канал "Культура". 30.01.2003 13:09:48, Ivanna

Спасибо тебе, солнышко! Это у меня, вероятно, мозги слишком "очистились":-))
Сории, больше не буду!!! 30.01.2003 13:10:58, skater
Сории, больше не буду!!! 30.01.2003 13:10:58, skater

Как это "с последнего взрыва"?!!!!!!!!
Ты в Израиле живешь?
Зато на Святой земле..!
(а я-то к вам все никак не соберусь..:-(
жаль! 30.01.2003 13:27:36, skater
Ты в Израиле живешь?
Зато на Святой земле..!
(а я-то к вам все никак не соберусь..:-(
жаль! 30.01.2003 13:27:36, skater
Счастливая ты... Мой муж как в 9 вечера новости включает так до 2-ух ночи от телевизора отклеиться не может. Приходится и мне слушать, одно спасает - я в это время вышиваю и на экран не смотрю.
30.01.2003 14:15:59, Suzanna
Сандалька %))) (енто ничего что я тебя так? Ты их и не смотри, ну их нафик. Ты давай к нам лучше поскорее возвращайся :)) Тута спокойно и хорошо :)
30.01.2003 14:11:37, Fairy
кстати в тему насчет "холодно":
Как разные народы переносят низкие температуры:
+10 C: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах.
+6 C: У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными стеклами.
0 C: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает.
- 19 C: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники.
- 42 C: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице.
- 73 C: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки.
- 114 C: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение.
- 273 C: Абсолютный ноль, остананавливается атомарное движение. Русские ругаются: "Холодно, мля!"
- 295 C: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира.
Вот ЩАС у нас минус 3 и ВСЕ ездят с открытыми окнами :)))
30.01.2003 16:08:02, Fairy
Как разные народы переносят низкие температуры:
+10 C: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах.
+6 C: У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными стеклами.
0 C: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает.
- 19 C: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники.
- 42 C: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице.
- 73 C: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки.
- 114 C: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение.
- 273 C: Абсолютный ноль, остананавливается атомарное движение. Русские ругаются: "Холодно, мля!"
- 295 C: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира.
Вот ЩАС у нас минус 3 и ВСЕ ездят с открытыми окнами :)))
30.01.2003 16:08:02, Fairy
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.