Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заказы на Болеро

Девочки! Кто-нибудь делал заказы на Болеро из Москвы? Поделитесь мнениями, а то мне муж заказал в подарок на Татьянин день 2 набора (заказывал аж 17 января), но до сих пор ничего не получили, а ответ на наши настойчивые звонки все "завтраками" кормят. А наборы жду, уж терпежу не хватает
28.01.2003 14:23:31,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я в Питер заказывала курьером, пока самое меньшее - 3 недели это обходится. С новогодними вышивками у меня тоже так - 25 ноября заказала, приевзли только 31 декабря!!! А вышивать когда? Я им поругалась, что написано на сайте, доставка 5 дней + 2 дня до Питера, а им все равно.
Питерские! А где же тогда заказывать? Может, есть другой опыт? Делитесь!
29.01.2003 07:10:04, Daina
Я заказывала без доставки, сама забирала из офиса. С одной стороны, пришлось тащиться на Петроградскую, с другой - не пришлось нервничать из-за курьера (доедет-не доедет, будет ли кто-нибудь дома или придется с работы отпрашиваться и пр)
Официальный представитель Дименшнса в Питере - "Вяжем-вышиваем" на Разъезжей, у них есть оптовый отдел, но прайса мне не дали, сказали, приходить с юр.лицом.
29.01.2003 10:59:24, Catty_
Я заказывала в Тюменскую область из Москвы, заказ шел где-то 4 недели, но потом выяснилось, что квитанцию на получение из ящика почтового вытащили, поэтому думаю, что недели за 2-3 он до нас дошел. (Доставка была, понятно, почтовая, наложенным платежем). 29.01.2003 06:50:52, Яна Ш
Ay
Я заказывала книги. В Новосибирск пришло в течение месяца, точнее не помню, но точно быстрее, чем озон прислали. 29.01.2003 06:20:55, Ay
Мне перед НГ муж два набора заказывал пришли на 4 день, по-моему уних после НГ неразбериха...и они ее никак рарешить....Хотя может я заказывала то что было полно на складе ..Самурая большого и бабочку восточную 28.01.2003 22:38:25, Штучкина Маша
Natusya
Я несколько раз заказывала там книги - через несколько дней приходили извещения о доставке, потом звонили, узнавали, удобно ли будет, например, завтра подвезти. А после чего на следующий день звонил курьер и говорил: мол, я сегодня не могу, приеду завтра во столько-то, потом опять звонил... В общем, курьерская доставка у них налажена ОЧЕНЬ плохо. Больше я там ничего не заказываю. 28.01.2003 17:50:17, Natusya
Vishka
Я вам могу рассказать про этот Болеро
Заказала "Голубь мира" 11 декабря 2002г. Хотела маме на рождество подарить (24 декабря то бишь). 13 декабря мне прислали на мейлчто мой заказ сформирован и отправлен в отдел доставки. Я обрадовалась (вот дура-то), думала что к концу недели получу. В понедельник 23.12.2002 я дозвонилась в отдел доставки и мне сказали, что курьер его забрал и в течении дня привезет. В пятницу опять дозвонилась - узнала, что оказывается с курьерами забравшими товар они связи не имеют!!! пока те снова не приедут за товаром. Итог: получила свой набор 8.01.2003г и к нему еще хамское заявление "что мол не было у нас пути к вам на Динамо, которое вооще конец света". Написала письма возмущенные по всем адресам, указанным на их сайте - естественно ни одного ответа не получила.
Набор есть, но настроение было испорчено и на Рождество, и на новый год
28.01.2003 17:06:11, Vishka
Nata04
Я заказывала Панду от Дименсионс. Привезли на следующий день. 28.01.2003 15:41:53, Nata04
Дара
ну последний раз я ждала порядка месяца... тоже все кормили. Это был последний раз. 28.01.2003 14:50:54, Дара
rik
Я у них заказываю. Обычно в течение 3-4 дней все приносят. Но я заказываю доставку курьером и плачу за заказ ему. Если что-то не так (нет подтверждения о заказе), я им сама просто пишу на мыло..

Вы какую форму доставки выбирали?
28.01.2003 14:37:49, rik
мы тоже заказывали курьером и сообщение о том, что заказ принят, тоже пришло. Потом сказали что заказ будет 23-го отгружен и 24-го доставлен.
Потом (24-го) сказали, что товат отсутствует на складе, появится в понедельник и во вторник будет доставлен, а воз и ныне там...
28.01.2003 14:59:16, Татусик
Понечка
Сама не заказывала, но кому-то приходит быстро, как Скарлетт, а кто-то ждет :(( 28.01.2003 14:25:40, Понечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!