Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

есть Ланарте в Москве

Диск Ланарте есть у меня.
Размножать буду в среду.
Предлагаю встречу в четверг 15.00 м. пл Ильича 1 вагон в центр
Предлагаю также диск Кандамар
Предлагаю диски (собранные мной по фотоальбомам и ссылкам Марьи - 2 диска в моем фотоальбоме)
Обращайтесь по почте.(имя, какие диски, будете ли в этот четверг) Кто не успеет - встречи будут повторяться по четвергам.

Для обитателей Братиславской предлагаю встречу в пятницу вечером или в выходные. Желательно у Москвы, но можно и в метро.
Обращаейтесь мылом!!!
Письма читаю сегодня до 14 и в четверг .

Естественно, все это - если ничего не случится...
28.01.2003 13:03:19,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Понечка
Здорово, хорошо что он по твоему каналу добрался. Сейчас напишу письмо. 28.01.2003 13:38:01, Понечка
Мне кажется,это не тот диск,который делали Лара и Галя-там не по альбомам-а мы лично им схемы посылали.так что,Понечка,не радуйся,тебе ещё предстоит работа.но поможем. 28.01.2003 14:00:01, Dizi
Понечка
Так вроде Аня написала, что если не сорвется, то она его получит. И мне по почте опровержения не было.
А от распространения я не отказываюсь, как и от помощи :))
28.01.2003 14:23:04, Понечка
Я виновата! вторую часть-что есть и другие диски,собранные по фотоальбомам и т.д.я распространила и на Ланарте.а то,что ты зря радуешься-это я в шутку-не умею смайликами пользоваться. 28.01.2003 14:32:03, Dizi
Понечка
Дизи, а я все в шутку воспринимаю :) 28.01.2003 14:34:55, Понечка
Вот потому и люблю!!! 28.01.2003 14:36:46, Dizi
муха
Так это украинский диск или нет? 28.01.2003 14:17:19, муха
Да украинский. Из Киева. Ланарте.
28.01.2003 15:09:25, AnnaD
mnogie sxemy ,kotorye Vy zapisali na diski,byli vylozheny mnoju po lichnym pros'bam,no nikak ne dlja tirazhirovanija 28.01.2003 13:20:40, Iira
Срочно! Сообщите Какие схемы вызывают сомнение!
В свое оправдание - я лично (если не ошибаюсь) схем не просила.(Хотя ваш альбом мне нравится. Учту.)
Могла личную просьбу не заметить.
Диск Декабрь висит уже больше месяца.
Когда он появился - я спрашивала у конфы - какие схемы вызывают "Недоумение" - ни одного отрицательного ответа НЕ БЫЛО.
28.01.2003 13:32:04, AnnaD
странно, не видела я этого топика, возможно пропустила... :) Даже не знала, что такой диск готовится 28.01.2003 13:51:03, Elorena
Диск Ланарте из Киева,
а
"мои диски" это то, что выкладывается в конфе для всеобщего обозрения. Или найденное по ссылкам из конфы. Ничего нового на этих дисках нет. На все эти схемы были ссылки в конфе. Эти диски предназначены для тех - у кого трудности с инетом.Т.е. эти пользователи и так редко в конфе появляются. Я собираю с осени. Обычно объявляю в конфе - У меня тут диск насобирался....
28.01.2003 15:12:51, AnnaD
муха
Уря! 28.01.2003 13:06:21, муха

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!