А у меня приятная новость!:) На неделе получила письмо из Пенсильвании от американки питерского происхождения с предложением поучаствовать в пополнении схемами моего сайта. К сожалению, русского языка она не знает настолько, чтобы общаться с нами в конфе:(
Так что у меня большое обновление, благодаря Розали.
http://francaise1.narod.ru/news.htm
Если заметите огрехи, сообщите, плз?:)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А к кошкам ключ не находится...
P.S. А еще у вас класнная такса, у меня почти такая же, только длинношерстная.. 28.01.2003 14:08:12, rik

Передайте ей спасибо за все, а за кошек - СПАСИБО отдельное...:)))))
28.01.2003 12:50:48, Veronique
Спасибо за кошек!
Какая радость для тех.кто вышивал Фредерика:))
Но я не нашла там ключей к схемам :))) 28.01.2003 13:34:26, STILL
Какая радость для тех.кто вышивал Фредерика:))
Но я не нашла там ключей к схемам :))) 28.01.2003 13:34:26, STILL
Кажется, я проворонила их:( на днях получу от Розали повторно. Извините:(
28.01.2003 14:16:55, francaise
28.01.2003 14:16:55, francaise
Люба,спасибо-я дождалась :))
Наша кошка Катя сидит под лампой всегда.когда я вышиваю-мы делим с ней тепло и свет:))Она первый зритель (хвостом,правда,всегда закрывает схему :))) 28.01.2003 16:14:11, STILL
Наша кошка Катя сидит под лампой всегда.когда я вышиваю-мы делим с ней тепло и свет:))Она первый зритель (хвостом,правда,всегда закрывает схему :))) 28.01.2003 16:14:11, STILL

А добрых людей все-таки больше,правда же? 28.01.2003 12:35:00, Irina_V
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.