Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем-предложение!!!

Не раз решала больше не встревать ни в какие разборки-но...вчерашняя меня задела даже больше тех,которые касались непосредственно меня.я не хочу вновь разжигать страсти-просто решила предложить результаты моих раздумий (если кому интересно),а Шпинелькина новая блестящая идея и стремление как-то организовать наши (общие-если они с интернета) ещё больше укрепила мою идею-хочу предложить вот что (другие больше поймут,как это осуществить технически):наподобие этих-организовать место поиска.у многих есть папки,где выкладываются картинки для розыска,или -часто появляются просьбы типа-загляните в регистрацию-не встречал ли кто-нибудь...потом могут быть обиженные письма-что не реагируют,просьбы в адрес конкретных людей (типа Ирочки) и при отказе-недоверие и оскорбление даже и многие способны моментально забыть прежнюю доброту...но-многие-часто,напрмер-я-не имеют возможности следить за всеми просьбами-нет времени и интернет ограниченный,а там пока старое посмотришь,и при каждом вопросе начнёшь регистрацию открывать...папки искать...я лично не могу себе позволить это.
А еасли в одном месте будут все наши поиски-мечты-обращённые ко всем-они и быстрее найдутся,и не будет причин рассылать картинки лично кому-то.если человек не отозвался-это значит,что нет этого,или если даже есть по какой-то причине не может предложить(причина-не нашего ума дело-это может быть и техническая-не может сканировать,послать...или не разрешено отдавать,или просто не хочет-это не повод для обид-мы коммунизм с общей собственностью не построили,или я ошибаюсь?-не умею,как смайлик изобразить)...идея,я думаю,понятна,там можно папки отдельные создать,или картинки вывешивать с указанием-кто ищет,или ещё как-детали-знающим технические возможности людям.И настоятельная просьба-берегите друг друга...и на форум выносите больше просьбы о технической помощи,совете и т.п. а не пришли мне то-то или то-то...это и меня касается,и всех нас.
Если у кого отличное от меня мнение-прошу без нападков и бурных эмоций,достаточно слова-я так думаю...ИМХО..."Я тебе один умный вещь скажу,только ты не обижайся"(мой любимый и часто цитируемый "Мимино")
28.01.2003 09:35:20,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Согласна, такая папка была бы удобна и полезна. А то раз в день читаешь конференцию и не всегда можешь увидеть
просьбу (уж больно много сразу всего и все хочется прочитать, работами полюбоваться и т.д.)
28.01.2003 19:36:40, Lenok
Я за! 28.01.2003 19:27:49, Yul'ka
бусинка
Согласна!!! 28.01.2003 15:31:06, бусинка
masyanya
Мне идея тоже очень понравилась. 28.01.2003 11:54:52, masyanya
Natusya
Мне кажется, хорошая идея!!! 28.01.2003 10:45:26, Natusya
Замечательное предложение!!!! За!!! 28.01.2003 10:33:05, О"К
Марьюшка
А мне кажется это не очень функционально. Когда в чей-то альбом заходишь посмотреть на готовую работу или скачать сxему, или из любопытства - заглянешь в папку "ищу" скорее из благодарности за доставленное удовольствие или полученную сxему. А специально заходить в отдельный альбом, просматривать, не ищет ли кто чего - если честно, я не стану. Там же очень много сразу соберется картинок, пока их все загрузишь... У меня вот скоро будет интернет паршивенький и я не смогу, да, если честно, и не захочу перерывать подобную папку. А когда клич бросают - "помогите" - не трудно и сxодить по ссылке - посмотреть, не завалялось ли картинки.
Но как дополнение обычным "кличам" и папкам "ищу" - идея хорошая, все же дополнительный шанс найти.
28.01.2003 10:31:18, Марьюшка
без обид,но когда сxемы предлагают у всех находится время и желание заглянуть!
А когда мы сами ищем ,то сразу и инет плохой и времени нет!
28.01.2003 11:37:49, Iira
Марьюшка
"Лучше горькая - но правда, чем приятная - но лесть" (с). Продолжение тоже актуально: "Только если энта весть снова будет не бог весть, Ты за эдакую правду лет на десять можешь сесть".
Почему мне нужно оправдываться за то, что я честно призналась, в какой ситуации я пойду смотреть, кто и что ищет, а в какой ситуации - нет? Я абсолютно уверена, что не я одна такая, просто надо было, выходит, благоразумно промолчать?
Я тоже вроде никому не отказываю, когда нахожу у себя искомое, которым разрешено делиться. Мне и так-то неудобно, что так часто на твои предложения радостно реагирую, а самой мне предложить тебе нечего.
А вообще я свою мысль развила чуть ниже, отвечая Понечке.
28.01.2003 20:32:01, Марьюшка
Дело не в инете. Просто просьбы делятся на мечты и когда болит. Так вот мечты удобно сложить в общую кучу и там их просматривать, а когда болит, надо помогать сразу, поскольку у больного нет надежды, что сегодня-завтра тот, у кого есть схема вспомнить про этот альбом и посмотрит, может у него что и есть. А вообще идея хорошая для мечт. 28.01.2003 12:01:58, Rinochka
Согласна с Марьюшкой. Можно вообще и так и так ставить. И в общую кучу и если уже спать не можешь, кричать и плакать. Если очень надо, поставить туда и ждать,когда кто-нибудь туда заглянет, ИМХО, малопродуктивно, а если просто мечты то конечно удобно все сразу просмотреть. 28.01.2003 11:07:11, Rinochka
Понечка
Почему непродуктивно? Сама что-то ищешь, заодно человеку помоги. 28.01.2003 10:34:28, Понечка
Марьюшка
Ну мне так кажется - ведь там много-много картинок будет, даже папку Интернет всю ломает перерывать, хотя для себя любимой можно что-то найти. Я, наверное, одна такая ленивая :).
Я не говорю, что идея однозначно плохая, я для статистики честно призналась, что скорее сxожу посмотреть по одинокой ссылке, когда человек просит, чем буду периодически проверять ogromnuju папку - не хочет ли кто-то того, что у меня есть, зная, что потом еще предстоит пересылка с возможными возвратами и так далее. А если попросили отдельным топиком, или в папку залезла и уже вижу, что могу поделиться, тогда совесть не позволит молчать :).
28.01.2003 10:57:28, Марьюшка
lovebiser
Дизи, я всеми руками "за". Могу помочь с технической точки зрения. В частности пока я дома (не всегда свободна, но все же) и у меня быстрый Интернет, я могу взяться за это дело.

Давайте только обсудим подробно что и как делать? И где? Заведем очередной общий альбом?

Давайте поподробнее и поактивнее!
28.01.2003 10:27:30, lovebiser
Очень разумное предложение, поддерживаю! 28.01.2003 10:18:10, Астрель
ElenaNorge
Очень хорошая идея - поддерживаю!
28.01.2003 10:16:43, ElenaNorge
Понечка
Здорово, это было бы всем очень удобно, я двумя руками за. Ведь есть чем поделиться, но не будешь же специально искать кому что предложить. 28.01.2003 09:59:32, Понечка
Шарон
Дизи, ты как всегда права!:) 28.01.2003 09:57:52, Шарон
Лара777
Очень хорошая мысль соскладироватьв общее место то ,чего разыскиваем. Очень поддерживаю. 28.01.2003 09:53:54, Лара777
Дизи,]то очень хорошая идея и главное очень удобно.
я вчера такое испробовала в одном иностранном клубе.
сxемы,которые кто-либо искал группировались в фотоальбоме под номерами,а найденные сxемы распологались в зипфайлах,или рядом стоял ответ участника ,что сxема есть в наличии,просьба обратится по такому то адресу.
вот ,надеюсь понятно обьяснила
28.01.2003 09:51:36, Iira
lovebiser
Ира, можно чуть поподробнее о системе в иностранном клубе?
28.01.2003 10:30:38, lovebiser
[пусто] 28.01.2003 10:53:02
lovebiser
Это на сайте или на Форуме такой фотоальбом? На сайте я тоже могу сделать так, чтобы картинки открывались в отдельном маленьком окошечке, а основное оставалось на месте. На Форуме я не хозяин, так что не знаю как... Остальное понятно. Спасибо! Буду ждать общего решения и мнения. 28.01.2003 11:20:19, lovebiser
когда до дела дойдем,так поподробнее постараюсь 28.01.2003 11:25:05, Iira
lovebiser
Ок, договорились. Но идея мне нравится. Ведь когда очень хочется что-то найти, все равно ссылку каждый дает. Так может давать ссылку на этот же ОСОБЕННЫЙ альбом или что-то такое... Сразу все увидят все. По-моему очень логично... 28.01.2003 11:27:45, lovebiser
Тоня,тебе письмо 28.01.2003 11:33:04, Iira
lovebiser
Пока не пришло, а я уже ухожу спать... перешли на эту почту, пожалуйста:

ataskaev@telus.net

Посижу еще минут 5...
28.01.2003 11:35:48, lovebiser
ну ,проснешься,получишь 28.01.2003 11:38:41, Iira
lovebiser
:) Ладно! 28.01.2003 11:39:30, lovebiser
муха
Привет, позвони мне. 28.01.2003 09:43:58, муха
ты письмо получила с весной? 28.01.2003 09:52:04, Iira

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!