Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос - ???
Девочки, загляните по ссылке, плз. Стоит продолжать или нет? Все сxемы скачаны из и-нета. Может, кто-то захочет положить свои сxемки. По-моему удобно собрать сxемки одной фирмы в одном месте. Название альбома, конечно, не очень звучное. Но на прямую называть не хотелось, а так чуть-чуть похоже, на мысль наталкивает. Если стоит, я еще добавлю, то что у меня есть. И альбом L&L могу сделать. Высказывайтесь, пожалуйста.
28.01.2003 05:46:38, Shpinelka
16 комментариев
Irochka, ty prosto umnica, kladez' zamechatel'nyh idej.
Budem zhdat' L&L. Spasibo tebe. 28.01.2003 19:26:07, kira0000
Budem zhdat' L&L. Spasibo tebe. 28.01.2003 19:26:07, kira0000

Замечательно!Я еще в ноябре с похожей идеей обращалась открыть общие альбомы по темам и чтоб кто-то конкретно отвечал за данный альбом,к этому человеку всегда бы можно было обратиться с вопросом или если кто-то что-то найдет,также можно было в таком альбоме поместить папку "в розыске".А в своих альбомах показывать вышитые работы и новинки
28.01.2003 12:06:19, Ила

Ирина, все просто отлично! Феечки просто замечательные и будут все в одном месте! Идея хорошая!
28.01.2003 11:36:00, Yul'ka
Здравствуй Ирина!
По моему идея замечательная! Часто бывает, что требуется какая-нибудь схема, которую где-то видела, но у кого - не помнишь. А так можно искать в конкретном месте.
Есть ссылка (скорее всего ты ее знаешь, но все равно, на всякий случай) Зимняя королева (мирабилис)
http://www.stich.passiflora.ru/winterqueen.htm
p.s. Кстати, там много схем L&L.
28.01.2003 07:35:40, likas
По моему идея замечательная! Часто бывает, что требуется какая-нибудь схема, которую где-то видела, но у кого - не помнишь. А так можно искать в конкретном месте.
Есть ссылка (скорее всего ты ее знаешь, но все равно, на всякий случай) Зимняя королева (мирабилис)
http://www.stich.passiflora.ru/winterqueen.htm
p.s. Кстати, там много схем L&L.
28.01.2003 07:35:40, likas

Большое Вам спасибо! Фея сокровищ просто прекрасна (равно как и схемы для нее! !!!! Такого качества сканирования я еще не видела!)
28.01.2003 06:55:36, skater
Дайте свой адрес и я пошлю Вам то, что есть у меня.
28.01.2003 06:10:23, Свой
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.