Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен совет.
Есть у меня племянница, точнее она племянница моего мужа, а я ее видела всего 3-4 раза в жизни. Ну так вот, она бредит лошадьми из ипподрома не вылазит и попалась мне на глаза всем известная схемка Огонь и лед, ну думаю, почему не порадовать девченку, вышью ка я эту красоту для нее. И нет бы мне все хорошеничко посмотреть, схемку почитать, я первым делом показала мужу, ему понравилось и понеслась в магазин за нитками-канвой. Я наивно полагала, что картина будет не большого размера и я сделаю одну себе, другую племяшке и третью маме. И тут я узнаю(спасибо девоченкам), что картинка то большая 30 на 50см и канвы такой у нас нет, большого размера только белую продают, а нужна черная и что работы как минимум на 2,5 мес и пыл то мой поубавился. Ну допустим канву я найду, на крайняк можно будет набор купить, но мне безумно жалко мое время! С моим чадом эти 2,5 мес превратятся во все 4 и потом мне придется отдать это человеку которого совсем не знаю. Время мне мое жалко, ох как жалко, я бы за это время столько бы успела сделать. Дарить работы не жалко, но близким и дорогим людям, я бы маме не задумываясь отдала, а вот чужому человеку. Я решила сделать что нибудь по меньше и по проще, а муж взбеленился, ты ее не любишь, значит меня не любишь. Короче я теперь в раздумье, что же делать? Может взять на самом деле что нибудь не такое сложное, но симпотичное и попробовать уговорить мужа. Что скажете? по-моему, у нас у кого то весь альбом в одних лошадках. Жду совета.
27.01.2003 23:39:07, Юля77
12 комментариев
Весь альбом в лошадках у Tauchka. Обратись к ней. Она никогда еще ни в чем не отказывала.
28.01.2003 00:30:56, TataFrost

Согласна с Понечкой. Ты не аргументируй тем, что чужой человек и т.д., и.т.п., а сошлись на канву, неподходящий размер схемки и все дела. Он же у тебя не вышивальщик, надеюсь. Это я к тому, что не поймет в чем там на самом деле проблема.
Безусловно, большие, сложные картины надо вышивать только приятным и близким тебе людям.
Наверное, ты еще очень молода, раз вот так всё выдала своему мужу :-) 27.01.2003 23:47:20, Жадина
Безусловно, большие, сложные картины надо вышивать только приятным и близким тебе людям.
Наверное, ты еще очень молода, раз вот так всё выдала своему мужу :-) 27.01.2003 23:47:20, Жадина
Во-во! С мужиком спорить нельзя!
Будь в своем королевстве королевой, только чтобы твой король об этом не догадывался.
У меня спрашивают, кто у нас в доме хозяин. Я говорю, что я, но муж об этом не знает.
28.01.2003 02:50:53, Lucy
Будь в своем королевстве королевой, только чтобы твой король об этом не догадывался.
У меня спрашивают, кто у нас в доме хозяин. Я говорю, что я, но муж об этом не знает.
28.01.2003 02:50:53, Lucy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.