Девочки, только не шлите в поиск, пожа-а-алуйста! Время от времени читаю Ваши топики и они меня заразили :-) До сих пор я только вязанием увлекалась... А вопросы у меня такие.
1. Как Вы используете свои произведения искусства? Мне представляются только подушки у бабушки на даче...
2. В магазинах предлагаются готовые наборы для вышивания. В основном мне они не очень нравятся. Хотелось бы взять свою картинку и сделать вышивку по ней. Как это можно сделать? И как в этом случае рассчитать количество ниток?
Заранее спасибо за ответы!
Катя.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. PSCtich, странно что не нравится... есть ну очень красивые наборы - посмотрите на http://cross-chart.narod.ru 20.02.2002 16:06:28, Скарлетт

Скарлетт, а как ты думаешь если Катёне просто уже исправленный ехе файл переслать, и она свой заменит- сработает?
20.02.2002 17:42:17, Тала
А ты не сможешь попробовать ей отправить? Просто у меня Интернет на работе, а программа дома...
21.02.2002 09:47:20, Тала

там надо-то 4 цифры поменять. и он сразу таакой сговорчивый становится! %-)) 21.02.2002 14:27:30, Bel

у меня муж мучал мучал потом плюнул((((
пришлите весь файл плиз))) 22.02.2002 00:11:56, Подруга
1. где только не использую - и на стенах висят (на даче тоже:)), и в подушках, и на всяческой утвари домашней - полотенца-скатерти-обложки для книг-мешочки для трав-и прочее, и прочее:))
2. в этом вопросе я с Вами солидарна, мне нравится "сочинять" на увиденную тему (схему) или делать самой. Можно пользоваться программами, можно рисовать вручную, как привыкла я:) А уж разбивка на тона - методом "научного тыка":) Это мне больше всего и нравится в "сочинительстве":))) 20.02.2002 16:03:47, francaise
2. в этом вопросе я с Вами солидарна, мне нравится "сочинять" на увиденную тему (схему) или делать самой. Можно пользоваться программами, можно рисовать вручную, как привыкла я:) А уж разбивка на тона - методом "научного тыка":) Это мне больше всего и нравится в "сочинительстве":))) 20.02.2002 16:03:47, francaise
ОФФ : Люба, как самочувствие после посещения зубного ? Ты ещё мудрая или уже без него ? Как всё прошло ? Можешь на мыло :))))))
20.02.2002 17:15:13, Ляна
Ой, пасиб:))) Пока обошлись без лишения меня мудрости:)) Чуть полегчало после лечения...
20.02.2002 17:43:24, francaise
Ой, девочки!:) Вы б меня видели в кресле - я ТАК с перепугу позеленела за последние сутки, что лекарь побоялся меня зуба лишать:))))))) - наверняка, чтоб мнение о стоматологах не портить:))
20.02.2002 18:00:30, francaise
А я в основном картинки вышиваю, соответственно в рамку ее, и на стенку. Правда пока еще ни одно в рамку не заправила, так лежат :))
А схему из картинки можно сделать либо в специальных программах, либо в граф. редакторе, ну или просто нарисовать на бумаге в клеточку... тут главное даже не расчет ниток, а сам подбор цветов....тут лучше конечно ориентироваться либо на то, что у вас перед глазами, либо (моя мечта) - иметь каталог с образцами ниток... 20.02.2002 15:49:10, Тала
А схему из картинки можно сделать либо в специальных программах, либо в граф. редакторе, ну или просто нарисовать на бумаге в клеточку... тут главное даже не расчет ниток, а сам подбор цветов....тут лучше конечно ориентироваться либо на то, что у вас перед глазами, либо (моя мечта) - иметь каталог с образцами ниток... 20.02.2002 15:49:10, Тала
А у меня мечта сделать такой каталог самой. Нарезать нитки по цветам и наклеить с номерами...Но это пока тоже мечты.
21.02.2002 10:16:33, Cherrechenka
Да, я тоже уже решила так потихоньку делать... Только тонов ниток то много и реально я все не куплю...
21.02.2002 11:00:55, Тала
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.