Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Израильским вышивальщицам

Девочки, кто еще не получил диски Dimensions и Lanarte? Скиньте мне свои почтовые адреса на мыло: Suzana.Zilberman@motorola.com
Сделаю столько копий, сколько смогу. Так как не у всех установлен Windows XP, русские названия файлов будут переименованны, это будет сделано в ближайшие выходные.
27.01.2003 18:21:23,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне бы очень хотелось иметь такой диск.
Если вас не затруднит, то пожалуйста на
mikigr10@netvision.net.il
28.01.2003 01:45:09, Мики
Ой, чего-то я ни туда написала, да и не то. 28.01.2003 01:48:04, Mики
alenenok
а можно получить список схем Dimensions? а то у меня много есть. ето не будет очень трудно? 27.01.2003 18:28:11, alenenok
Ja vchera ne uspela spisok sdelat', mojemu synu ochen' ne ponravilos' chto ja za kompom sizhu. No segodnja k vecheru obeshaju ispravit'sja. 28.01.2003 10:32:25, Suzanna
alenenok
жду 28.01.2003 11:21:02, alenenok
Я постараюсь прислать вечером. А что слышно с заказом, сколько денежек готовить? 27.01.2003 18:32:19, Suzanna
alenenok
пока ждем твои нитки - мадейра не торопится прислать их в магазин :( 27.01.2003 19:25:18, alenenok
AnnaKV
И я жду свою картинку... Красивую... Ожидание стоит того. 27.01.2003 19:43:00, AnnaKV
alenenok
твой набор уже в магазине, как только будут нитки - все вышлют и в течение недели все будет здесь. а я заказала набор "Victorian Elegance" с дамой в шляпе из ленточек... 27.01.2003 19:50:31, alenenok
Eto poluchaetsja, chto ja vseh zaderzhivaju. Oj, mne tak ne udobno, ja zhutko izvinjajus'. 28.01.2003 10:29:36, Suzanna
alenenok
ничего, ожидание только раззадоривает 28.01.2003 11:20:47, alenenok
AnnaKV
Здорово! Потом поделишься опытом, как вышивать ленточками. А после всего поеду к тебе любоваться получившейся красотой. Кстати, я покупала Мадейру в Росии. Она немного глаже, шелковистей что ли, чем ДМС. И упаковки у них удобные. Не путаются. 27.01.2003 20:26:35, AnnaKV
alenenok
договорились 27.01.2003 21:04:39, alenenok

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!